1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈建议调高青旗任务出怪的频率和数量

後起之秀

楼主
7月5日——6日,在完成青旗任务时,发现万兽山庄和安土城的利齿牙虎、少足轻等出现的数量是以前的两倍,感到非常高兴。因为这样可以大大减少玩家完成20项任务的时间。缩短时间,提高效率。谁每天有两个多小时完成青旗任务啊。玩家可都要上班挣钱才能充值的呀。没想到7月7日又将出怪的频率和数量调回到原来的状态。太让人失望了。强烈建议调高出怪的频率和数量,20项任务太耗时间了。一些弱智的任务还是越简单越好。

武林新丁

沙发
调整是不可能的 如果嫌时间长的可以冲钱去买 跑这来说等于白搭 小编最多回复去反应 请你注意公告 他也就这几句词了 天天来混饭吃

後起之秀

板凳
谢谢二楼提醒。冲钱是不可能的。其实JM没有算明白账。试想想,每天完成20次任务,拿到的东西要再用1600万去打造,这样玩家在无形中就花钱了。如果完不成任务,拿不到狗药,这1600不就省下来了吗。至少不会花得那么快。花得快没钱了才能充值啊。唉,梦工厂要是让我来经营,我把人气搞上去,钱是有得赚的。可惜了。

1万

江湖俠隱

砖头
各位大侠好!关于各位大侠的不满版主已经反馈给相关部门,还请各位大侠消消气,关于各位大侠提出的宝贵意见和建议,版主已经一一记录并且及时的进行了反馈,官方一旦采纳或者调整,官方会以公告的形式告知玩家,还请各位大侠留意官方网站的详细公告

1万

超級版主

地板
       楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

後起之秀

谢谢云风过和蚂蚁的回复,希望能尽快得到结果,或相对准确详细的回复。

後起之秀

帖子不能沉下去,要继续顶。

1万

超級版主

看到各位大侠为了游戏的完善如此执着小编很是感动,侠义道II因为你们而美丽。你们反馈的意见小编已经进行反馈,请大家耐心等待一下。