1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

傻逼MGC 请进 不给解决天天骂你

後起之秀

楼主
以前就和你们说过联众的玩着卡B卡B卡。你们说解决了 可还是老样子啊。你们不行没那个技术就别瞎说 成吗。现在弄个这垃圾活动搞得号都上不来。圈钱比艹你娘还要重要对吗。我们玩家是你的亲爹。没我们你就是个野崽子。懂吗。再跟你说一边。联众的登陆器玩游戏卡  懂吗。少你妈比跟我说什么网络问题 你麻痹的老子官网玩的一点都不卡。在忽悠我们 我就天天来这里艹你娘。号上不来了。。我是皓月沧海的 风吹裤裆凉。傻逼MGC 你想知道的你亲爹都告诉你了。不解决就天天艹死你娘。。

1万

超級版主

沙发
lz,您反应的信息,小版会帮您反映给相关工作人员,因为论坛功能有限,如果无法登陆游戏,建议您在客服中心进行提交问题,以便工作人员为您进行处理,给您带来不便,请您谅解。谢谢!!!!!

後起之秀

板凳
傻逼MGC 你亲爹又来了。搞个B活动这么卡。联众过个阵都过不了。过个八卦要半个小时才能过完。你丫的吃屎呢。艹你吗的。老子天天养你干嘛用的。天天吃屎天天吃屎就你麻痹知道吃。卡不给解决。卡的都能卡掉喽。麻内隔壁。令牌换东西冷能卡的不动换。甭给我来那套 什么网络问题 官网没问题。一点都不卡。傻 逼。哎  没找弄了。新侠摊上你们算是完蛋了。

1万

項目組版主

砖头
lz,您的问题小版已经记录并反馈给相关的工作人员优化和完善我们的服务器,同时也建议您检查一下您的网络是否稳定~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-16 13:51

返回顶部