1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

那个飞行令三秒的读秒时间能不能修改

武林新丁

楼主
那个飞行令的读秒时间能不能修改下  被人打才打断 被怪打不会被打断 不然太烦了 每次回京城都要被打断好几次  影响心情啊

武林新丁

沙发
不知道哪个脑殘想出来的,搞什么读秒啊,目的是什么,真的影响心情,TMD烦的关了算了,不玩了

1万

超級版主

板凳
意见提交 发表于 2013-7-5 10:58
不知道哪个脑殘想出来的,搞什么读秒啊,目的是什么,真的影响心情,TMD烦的关了算了,不玩了 ...

楼上的朋友!您们反映的问题,小版会帮大家反映给相关工作人员,敬请留意官方后续公告,期间给大家带来不便,还请谅解。谢谢~~~!!!!!

江湖小蝦

砖头
每次回城都要找个没人、没怪的地方使用回城符,GM你是想把我们气死吗?

1万

超級版主

地板
小财猪 发表于 2013-7-17 10:42
每次回城都要找个没人、没怪的地方使用回城符,GM你是想把我们气死吗?

您好,您所反映的情况小版将反映给相关工作人员,若游戏一有改动将发布公告,给您带来的不便请您谅解~

後起之秀

我觉得飞机令的三秒读取时间是为了防止在打架的时候用飞机令逃脱的现象,想飞也难,不过用处不大。

1万

項目組版主

请放心,各位的意见小版已经反馈给相关的工作人员,敬请各位期待游戏的后续优化和完善

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-21 17:18

返回顶部