1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

草,删号走人花的钱当喂狗

武林新丁

楼主
劳资是舞龙区的达浪达浪,劳资算是看透了这个垃圾游戏,打架双方互相指责是挂B,其实大家都是挂B,全部在装B,MGC你们这些SB工作人员还想搞平衡,劳资就是开了挂打架,现在劳资不玩了,什么垃圾游戏黑的要死,尽知道淘玩家的腰包。敌帮开挂不公布角色名。我们帮开挂就限制我们,草你大爷,删号滚蛋。摩登帮的兄弟们再见了,早点离开这个垃圾游戏

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,关于第三方软件问题,我们会重点查询对待的,核实到使用第三方软件的玩家,肯定会对其进行处罚的!

武林新丁

板凳
路过,LZ貌似不是地瓜吧,高仿??

武林新丁

砖头
查询你吗的SB版主,草你吗的,既然查到了挂,却不公布名字,吗的B,什么玩意,就忽悠玩家,叫玩家以后还有毛信心玩

武林新丁

地板
真是地瓜吗?你好象说删过一次号结果还是在玩,你不是忽悠人吧

1万

項目組版主

请各位放心,使用外挂的玩家官方一向都是严肃打击处理,同时,公布开挂玩家的名字,小版会将各位的这个建议反馈给相关的工作人员

武林新丁

真有脸大的人,好意思说别人用挂,漫说精武的没有使用PK软件,其实雾龙服使用外挂基本上都在你们帮
再加上一个风花小美女,咱们服开发外挂的不就是你地瓜吗?过八挂的外挂是你最先开始用和卖的吧,朝鲜山村挂机的软件是你开发的吧,也是你最先使用的吧,好像我没有说错你哦

禁止发言

武林新丁

楼上的你就装吧,这个达浪是我们服最有名的挂B,还有脸在这说别人,我热,我替你脸红,真的!

武林新丁

此贴应改为挂B撒泼篇

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-1 15:26

返回顶部