1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

开新区吧,JM知道有时候你们开新服为什么没那么多人么

武林新丁

楼主
   你们根本没有抓住玩家的时间啊,百无鸟乃的在人家很多学生在读书的时候开新区,会有多少人啊,现在是放假你不开,我无语了。不知道你们怎么想的。
   什么叫网页版啊,诶。快捷哦。
   开吧那么多人等着。我虽然毕业了,但是现在那么多学生弟弟妹妹们都在等着玩呀,你不开他们去战无区给你当靶子啊,有人说充钱就能跟的上,那也要时间吧,而且严重不公平的情况下,刚进去玩谁会傻到去充钱啊。

1万

江湖俠隱

沙发
各位大大好!请大家息怒!关于大家强烈开放新区的心声版主已经反馈给相关部门,如果官方有开放新区的详细信息,官方会以公告的形式告知玩家,还请各位大大留意官方网站的详细公告。

武林新丁

板凳
支持版主

後起之秀

砖头
放心好了。很快就开新服了。侠义道就是要赚你们的钱。准备几万 十几万吧 你一定杠杠的

1万

超級版主

地板
       楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。