1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

夏恋竹如此变态装备,梦工厂不管吗?你们就直接把王城给他得了。

武林新丁

楼主

看过很多好的装备,但夏恋竹的装备着实让我吓了一大跳,无论是京外pk还是王城战,帮里至尊全满的号打他不超过100点,大多数人pk打他伤血都是各位数,也就是几点,王城战夏恋竹号往鼎上一坐,谁与争锋,我们建议每个星期六的王城战梦工厂就直接给夏竹子帮得了,打也是白打,看到夏竹子号,我要笑了,我们帮18个号追着他杀,他居然很淡定不伤皮毛,如此无法公平pk的游戏,我想梦工厂不敢处理,都是此人花钱较多,梦工厂有所顾忌吧!但你们难道不知道这样做,伤害了众多玩家的心吗?碰到如此变态的装备,让我们这些合服过来的玩家如何去玩,如何敢去玩?相信梦工厂会出一个好的方案,纠正这种错误!不要一错再错,又变成死服!
[img=192,248]http://bbs.1732.com/data/attachment/forum/201306/19/2221252890aratgb5hlas8.jpg[img=188,254]http://bbs.1732.com/data/attachment/forum/201306/19/2221265m7qx7ih7ob0mn2i.jpg[/img][/img]

武林新丁

沙发

有凭有据,看你梦工厂如何处理!!!全服都期待中……

武林新丁

板凳
张9丰你行啊,之前说梦工厂不处理双属性你就不玩了,结果还是玩的很起劲啊
现在又换个马甲上来叫了,人怎么能无耻到这种地步呢?

武林新丁

砖头
花钱的是大爷,你懂的

武林新丁

地板
这个装备确实是漏洞 一件装备上不可能出现2个双属性   以前我也刷过  后来梦工场都还原了  估计是你们这个区没去查吧

武林新丁

秋猪号装备怎么又被发了。。满至尊打不到100点  我笑了。。杀号打他都能3000+!  还是卓越满,!!还有 那是人家打架厉害。。我还想说  菜在抢东西  杀人  我们10几个还不是让他跑了。。这怎么说。

武林新丁

楼主是好笑,这装备还算变态啊。没件件3.5忽防,件件5.0减免呵。双血双防这是MGC留给大钱玩家的点专利。你钱够多,一样可以搞

武林新丁

顶一个 希望版主们重视一下 重点反映下这个夏恋竹的装备问题

1万

江湖俠隱

看到大家发表的不同意见,都是关于装备属性的问题,小编已经把大家说的情况收集起来了,会把大家的情况进行说明的!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-9 07:54

返回顶部