1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

让大家见识一下真正的发财12

武林新丁

楼主

为了打神兽抢点东西,自己帮里的人都杀,其中淘气还是死神之吻的老婆,无嗔也是被杀出帮的,还有其他很多号,原因是在他们的思想里,小号抢了没用,每天自己开一堆号打王,见东西比亲爹还亲,为何合服皓月一帮人少了,都是被这2B弄的都寒心了,还好大号都跟着和尚,没有跟他走的,这号现在4个人上,各嘴脸都不咋的,在皓月一帮,发财12是受益最多的人,合服后居然装中立,发财12和天剑结仇也是因为一个女人,女人的力量真是强大,以前的兄弟可以相残,拿小号打人家伤害,没一个承认的,人家打他伤害就大做文章,天天和争锋的走一起,原来帮里的很多人都想杀他,还天天觉得自己了不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
有些事不知道不要乱说,他们结仇不是因为女人,是发财12太霸道,什么事都要管,装逼装大了!神兽就是他爹!

武林新丁

板凳
daohaorinimabi 发表于 2013-7-4 12:36
有些事不知道不要乱说,他们结仇不是因为女人,是发财12太霸道,什么事都要管,装逼装大了!神兽就是他爹! ...

哎呀右右小骚B,你在这里挑拨你个菊花B啊,你和花老衲上床了还是和老姜上床了啊?发财12不就是看不惯你个骚B朝三暮四吗?看把你恨的这是游戏不是生活

武林新丁

砖头
楼上的,你说说你是逍遥一刀,叶随风,还是等待?还是你是若曦?若曦到底和哪个发财12上床了?谁能看惯发财12呢?请问哪个发财12看不惯?一女事三夫?你们真是好兄弟,同玩一个号,同玩一个女人

武林新丁

地板
再爆一个料,据说其中一个发财12打电话给老姜(天剑),又是黑社会又是什么的,还吓唬人家?这若曦更是猛人,据说自己过生日抛夫弃子跑去和老姜一起过的,以前他们好的时候哈。合服的时候这三个发财12怕打不过天使,所以装中立了,没合服前就和原来敌对的暗合,挂机丢对都不杀,擅长做这事情的是逍遥一刀,不过这次确实打错算盘了,最近被玩天剑号的小海杀的很是一个惨。一个游戏事真多,还黑社会,你能把人家怎么着?游戏里借着别人打下的江山,见东西比见爹亲的东西。现在好了,什么也没了。

武林新丁

其实发财12没你们说的那么垃圾,发财12就是原来一个小人得志的嘴脸,原来跟着盗圣狐假虎威的,盗圣杀谁他就骂谁,合服了不知道咋还满服喊要中立了 ,也不是一帮的了,老实了许多天也没见出来打架骂人,他其实就是一个见利忘义,见风使舵,欺软怕硬,打不过别人就杀杀挂,用小号偷摸打打伤害小人而已

武林新丁

叛徒12 发表于 2013-7-7 13:06
再爆一个料,据说其中一个发财12打电话给老姜(天剑),又是黑社会又是什么的,还吓唬人家?这若曦 ...

这是哪个SB又来这BB呢?是老姜这个SB吧?老姜这个人一惯是挑完事自己就缩龟壳里。还有,貌似发财12和服后就没在花钱做装备,好象有个SB花了不少,还到处找爹上号。哪个小海,外号狗熊好象在异域有号,他是老姜找来个野爹,天剑是他的号吗?向右走勾三搭四,真是绑大号的高手,满服谁能与其争锋?不知道向又走是一女事几夫?天天的姜哥叫的真甜啊发财12打架从没先动过手,都是有些装B的人先打的发财,而且好象发财没怕过谁,一个JB游戏能要你命啊?人家花了十多万好几十万杀你正常,不是有些人死不起的货,被杀了就上火,死不起的SB,使劲花钱砸装备,比如说天剑决霸,和服后因打不过发财装备刷了个遍,至尊做满,抵消刷满,耀世又做了那么多,还找了几个野爹上号帮忙杀发财,有什么啊,叫老鬼杀的不也不敢出门吗?有钱把传说做满了,你做的起吗?装什么B。把人杀了这个得瑟,被杀了就不BB变哑巴了,真是鄙视。

武林新丁

这是哪个SB又来这BB呢?是老姜这个SB吧?老姜这个人一惯是挑完事自己就缩龟壳里。还有,貌似发财12和服后就没在花钱做装备,好象有个SB花了不少,还到处找爹上号。哪个小海,外号狗熊好象在异域有号,他是老姜找来个野爹,天剑是他的号吗?向右走勾三搭四,真是绑大号的高手,满服谁能与其争锋?不知道向又走是一女事几夫?天天的姜哥叫的真甜啊发财12打架从没先动过手,都是有些装B的人先打的发财,而且好象发财没怕过谁,一个JB游戏能要你命啊?人家花了十多万好几十万杀你正常,不是有些人死不起的货,被杀了就上火,死不起的SB,使劲花钱砸装备,比如说天剑决霸,和服后因打不过发财装备刷了个遍,至尊做满,抵消刷满,耀世又做了那么多,还找了几个野爹上号帮忙杀发财,有什么啊,叫老鬼杀的不也不敢出门吗?有钱把传说做满了,你做的起吗?装什么B。把人杀了这个得瑟,被杀了就不BB变哑巴了,真是鄙视。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-4 12:46

返回顶部