1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

我想知道这个是外挂还是什么

武林新丁

楼主
雾龙服某些个人 只要碰到他们 就会延迟很高  跳出去 要点三下 我想请问这样怎么打架 光钎都没用见到他们都是一律 弹回去或者挑不出去 只能站着挨打 我想知道 花了几十万做号就只能给人家开外挂 的站着砍死对吗  关于这个问题 跟梦工厂电话也打了 客服投诉也投诉了 也没个回复 你们给个说法 不解决也可以啊明天开始集体挂机木人   没意思 站着给人砍  没心情玩了  

1万

項目組版主

沙发
请您提供一下该服务器和角色名,小版会帮您反馈给相关的工作人员核实查询~

後起之秀

板凳
农夫山泉 发表于 2013-6-22 11:48
请您提供一下该服务器和角色名,小版会帮您反馈给相关的工作人员核实查询~ ...

稀饭 简单 玄天下 粘花一笑  你们敢查这几个角色吗   打架出这样的问题已经一个月了 我不知道游戏玩的还有什么意思

1万

項目組版主

砖头
请您放心,小版会反馈给工作人员核实查询,如果核实有异常,我们一定会严肃处理~

武林新丁

地板
蟹黄拔尖  魔影狂刀 刀倾城  天天晒太阳   你们敢查这几个角色吗   打架出这样的问题已经一个月了 我不知道游戏玩的还有什么意思

1万

江湖俠隱

首先非常感谢您的热心反馈,您提供的角色名已经重点记录下来,关于第三方软件的问题,我们如果查证情况属实,肯定会对其进行处罚的!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-22 11:26

返回顶部