1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 阿嚏

通过“双属性门”事件看新侠

武林新丁

游戏一天不改变双属性,大家就一分不花,看谁能靠过谁,反正玩了8年游戏了,已经厌倦了,再有后来的朋友也会劝他们呢,别来这里了,这里不是公平的游戏,不如去别的游戏。玩家别的做不了,用亲身体验告知后来者,还是能做到的。

後起之秀

听  雪 发表于 2013-6-22 06:05
请问什么叫莫名发的一个关于天使、杨戬复制装备属性的帖子?全服有几十个人看见天使,杨戬俩个号同时分别穿 ...

一抹淫笑为啥离开新侠,我相信知道真像的人不少,你说的那只是其中的一小部分原因,应该说起因是梦工厂开放刷忽视活动吧。至于用挂其中内情我们就不多讨论了,让梦工厂自己去擦脏屁股吧!

武林新丁

这游戏终于快倒闭了,我这掌门人早就不想干了,这次双属性事件正好啊

武林新丁

支持楼主

武林新丁

什么叫平衡 双属性怎么了 你也可以去收啊对不 为什么人家有你没有   要是人人都是一样的装备那还有什么意思 双属性毕竟是少  也不是说有双属性就无敌了 。就看人家双属性多你眼气吧 还是你做不起 跑这里来骂街 ,,,羡慕嫉妒恨啊  那你还是别玩了  以前地摊上就有卖的 你不也没买吗 还说那些做什么 。。要是玩的起就玩  玩不起就滚蛋就这么简单 别一天天的 这个双属性那个双属性的 有JB用。。。你做一身传说打一身双属性也是个玩 就这么简单

武林新丁

外挂在哪买我也想要个,发个网址

武林新丁

古有老侠的猴洞和那啥来着,今有双属性,MGC威武

武林新丁

这么好的帖子被沉了.可惜了……版主你怎么忍心的还没给个解释就给沉了?

武林新丁

太有道理太犀利,不过换句话说开放现在有点行不通比毕竟这2年没出现过双属性了,要是在出双属性很多人就需要大量的玉跟龙涎,不过要是同时出个回收活动之类的换龙涎还是能接受的,毕竟花了这么多总比没得玩要来的容易接受些,要是还原老F的双属性是真的要给些补偿双属性毕竟是梦工厂弄出来的不能让玩家买单吧?现在有失平衡最大的受害者虽然是梦工厂,同时最可恨的也是梦工厂。问题出来没有积极的态度去解决,近1年多的新的玩家投入看的出来逐渐在减少了就算肯去花钱也达不到梦工厂犯错所出的属性到了传说40也打不过耀世100的双属性装这是事实,这可真是后无来者

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-16 03:05

返回顶部