1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂给个说法

武林新丁

楼主
梦工厂给个说法,东方世家那有什么8玉9玉天山寒玉这些东西?老是这样欺骗玩家

1万

項目組版主

沙发
请问lz是哪个服务器的?小版帮您反映核实一下~

武林新丁

板凳
无相伏魔服的

1万

超級版主

砖头
一个破游戏 发表于 2013-6-20 02:57
无相伏魔服的

lz,您的问题小版会尽快反映给相关工作人员,期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!!

武林新丁

地板
    好多次提到客服这种气死人不偿命的回复,太雷人了,玩死人不偿命啊!你说说,玩家肯定是急需要帮助,游戏出了问题才会到这里来提问,求助的!正常人都来围观一下,这种气的人想发飙的回复,能崩溃不?  
    虽然不是我发的帖子,我看了都来气!!!
下面是实际案例:

玩家ID:一个破游戏
梦工厂给个说法,东方世家那有什么8玉9玉天山寒玉这些东西?老是这样欺骗玩家

客   服:农夫山泉
请问lz是哪个服务器的?小版帮您反映核实一下~ (这句话太经典了。)

玩家ID:一个破游戏
无相伏魔服的
哎我说哥们,你这人也太实在了,看不出来她在玩你吗?你长点记性,下次一无论提任何问题你都直接把那个”服务器“写上去,然后他就直接告诉你去客服中心提交了,省的傻乎乎的等他下一个回复再告诉你去客服中心,)

客    服:冬天的蚂蚁
lz,您的问题小版会尽快反映给相关工作人员,期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!!

编者按:哈哈,真他妈的无语,让我猜中了吧?

小编,我想强烈谴责你,你拍拍你的良心,你是不是就等着他说出哪个服务器然后告诉他去客服中心???
既然你早就有这个打算,为啥你不一次性告诉人家?
你玩他你心里爽不?能给你的工作之余带来快乐不?

如果能,那么你变态了!鉴定完毕!
(我这帖子没违规,没违法,哦对了,我是沧海皓月服务器的~!删我这个回复,注意户口本动向---只有私删我帖子的才会少人!!)

武林新丁

妈的  搞这么些天也不给个回复  梦工厂你们吃S的啊

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-19 13:46

返回顶部