1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

跨服战斗力到底怎么算的

武林新丁

楼主
跨服战斗力到底怎么算的?我270级还去不了?人家245的在里面耍?这东西到底和哪些东西有关系?跨服杀阵和青旗跨服任务计算方式有没什么差别?
另外,温玉不让放到仓库,我背包里装满了温玉,由于级别限制不让用,以后我就一直打坐了?

1万

超級版主

沙发
        跨服寻宝活动中角色属性、等级、武功层数都会影响玩家角色的战斗力,由于跨服活动中需要的战斗力属于浮动值,建议您稍后再进行尝试。

武林新丁

板凳
长的丑的进跨服会吓坏人的
花点钱美容吧

武林新丁

砖头
级别没到你换什么换?猪脑子,没办法了

武林新丁

地板
青旗喜好多的跨服任务,那个战斗力只是脱光了衣服的战斗力,npc都提示说是除了装备以外的别的东西的附加属性,jm你是不是跟别人打架也脱光了衣服上去打架啊?

用脱光了衣服的战斗力,来划分青旗任务的场景,明显不公平,295级的号拿2300武器跟275级拿1800的在一个场景pk,那不是胡扯蛋。就算275的攻抗有2000,295的哪怕攻抗只有1000。
可是一级相差50点功,295比275多了20级,这就是一千功,武器又多500功。
而且294套装明显要比274套装多N多防跟身法。傻子都知道275的打不过295的。
用一个不包括装备在内的垃圾属性去划分青旗任务,那不是自欺欺人?你跟别人打架脱光了衣服打架啊?

jm这样做,只能说有暗箱操作的嫌疑,300的号都有进高手场的,高手场还有275的,这相差了25级。
290级的有进侠客场的,侠客场很多250级左右的,相差了30级了。
不用想也知道按等级分场景做跨服任务更公平。
你那战斗力太不透明!!!只能怀疑是jm想让谁进就让谁进,反正这战斗力谁也看不见,只有jm自己知道怎么回事!!
只能说jm故意让级高的号进低级场景杀小号,故意刺激小号花钱。

用脱光了衣服的战斗力来划分场景,真是明显在这骗玩家的钱呢。。。
jm跟别人打架估计也是先把内裤都脱下来,然后空手肉博吧?

武林新丁

浮动个锤子啊,游戏里很多人说和杀人多少还有关系,搞的不知道怎么搞了,除了装备的附加属性,装备上的+90算不算,追加属性算不算?七彩水晶算不算?哪个是附加属性?和狗狗的等级有关系你怎么没说过?和狗的强化也有关系你怎么没说过?和奇门等等的都有关系。

1万

項目組版主

玩家您好,对于游戏内的战斗力点数,系统是按照一定的公式进行计算的,影响角色战斗力点数的因素有很多,等级也只是其中一项哦。不过和杀人多少这个确实是没有关系的。

武林新丁

但有一点是无可争议的,那就是战斗力最重要的衡量指标就是等级跟装备!!
你把不包括等级跟装备在内的战斗力算上,只是按脱光了衣服的战斗力去划分青旗任务场景,那不就是在骗玩家的钱?

用脱光了衣服的战斗力来划分场景,真是明显在这骗玩家的钱呢。。。
jm跟别人打架估计也是先把内裤都脱下来,然后空手肉博吧?
或者两军交战,也是大家先都把内裤都脱光,然后用小jj拼刺刀?

1万

江湖俠隱

楼上的玩家反映的情况小编会为您提交有关部门,相信工作人员也会通过收集玩家的合理意见建议对游戏进行完善的,谢谢!

江湖小蝦

这个战斗力我也很纳闷,对于玩家的提问,官方总是答得模棱两可!说实话偶真想进跨服寻宝呀,可战斗力不够,官方也不详细些说战斗力到底跟哪几样因素有关,否则偶也好找出不足的因素加以增加战斗力,以便能进去寻宝!