1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

gm来看看沧海皓月服带挂的号

武林新丁

楼主
无痕、七万宝、杀神,三个号都带pk辅助,人物在他们面前跑都跑不掉,就是卡住,不出刀,无痕一个医生号都能杀了耀世满的10大号,这些pk辅助还叫人怎么玩,严重影响游戏的平衡和公正,不清出这些外挂号,游戏就没人玩了,没人再花钱了,gm总说再查,怎么查的,一直没结果。我们天天都能感觉到挂的存在,你们却发现不了。真叫人无奈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,您的问题我们已经收到了,我们会通过技术部门重点进行检查,一单核实,绝不会姑息的~!

武林新丁

板凳
真JB二   我带个医生牌子我就是医生了?

武林新丁

砖头
梦工厂你要挺住,宁可被打死,不能被争锋的吓死,争锋的都花个毛钱呀,好好想想你们是怎么用2个绑定补天石合成更高级的来做装备了,就拿追魂客举例:去年12月出了一个活动,到12月31日到达300级的玩家可获得补天石绑定800个,当时追魂客是297级,此人30天升了5000亿,那可真是没白天没黑夜的玩命升级呀。难道为了区区800个补天石?后来才知道这里的猫腻,就因为这800个补天石是绑定的,梦工厂为什么这次吐血出个给力的活动,就是对我们这些不知道漏洞玩家的一个补偿,支持梦工厂

武林新丁

地板
楼主,我不是帮谁说话,谁规定了帮医就是不能有辅助的,帮医又不是十大神医,心法都齐全有拉辅助很正常

1万

超級版主

fengxiaotong 发表于 2013-6-17 14:51
楼主,我不是帮谁说话,谁规定了帮医就是不能有辅助的,帮医又不是十大神医,心法都齐全有拉辅助很正常 ...

楼上的朋友,您反映的问题小版已经反映给相关工作人员,工作人员会进行核实,如果确实使用第三方软件,工作人员会进行相应处罚的,感谢大家对游戏的支持。谢谢~~!!!!!!

後起之秀

“楼主,我不是帮谁说话,谁规定了帮医就是不能有辅助的,帮医又不是十大神医,心法都齐全有拉辅助很正常”----------这种傻子怎么能玩好游戏,连楼主要表达的问题都弄不清,还乱回复。劝你回家看孩子去吧,真是弱智一个。

1万

項目組版主

请各位放心,小版已经反馈给相关的工作人员核实,如果确实使用第三方软件,工作人员会进行相应处罚的,感谢大家对游戏的支持。谢谢~~!!!!!!

武林新丁

还真是个2B 关了3D 都卡    不关 3D  不卡 都没天理

禁止访问

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-23 22:37

返回顶部