1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: L天下1

关于 512 错误 补偿活动 问题

武林新丁

什么东西呀  说话一点都  不算数 ,不算数 就不要说出来   说了 出 补偿活动  现在 不想出了  就用 近期 近期来 忽悠我们  ,,,你不出 就把 我们的  512 还给我们   超尼玛的  ,,,额,,又说脏字了 ,,说好的 不说的  哎,,,,太气人了

1万

江湖俠隱

各位的意见小编已经为大家提交,已经反馈给相关部门的工作人员作为参考,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关公告,还望大家谅解,谢谢!

武林新丁

云风过  你好  ,请问你提交了什么意见的,,,可不可以 告诉我们,,,还有 你把意见提交给了 谁呢,是哪个部门,也请你说一下,,,谢谢,,

1万

項目組版主

玩家您好,对于玩家提出的问题,版主都是如实的记录下来,并转交给负责该问题的工作人员进行处理。详细信息属于公司内部资料,无法告知。

後起之秀

尼玛啊,内部资料,忽悠谁呢,正事不做,出来这么大错,我们没做512的怎么办

武林新丁

我怕农夫山泉就是内部工作人员吧,自己当然不好意思把自己供出来了

1万

超級版主

我们已经将各位大侠的意见反馈给相关部门的工作人员进行查看,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

後起之秀

冬天的蚂蚁 你大脑有问题吧,,,是校长 说的 512错误   给我们补偿活动,还说 这个是官方的 错误 不能 让玩家买单,,,,现在你说什么 建议合理合不合理,合理才采纳,,,你大脑里面是淤泥呀,,还合不合理,,超,,,不想补偿 就直说   有别要说这个 合不合理吗,,,,超你妈的,,,什么玩意呀

1万

超級版主

各位玩家的信息我们已经反馈给工作人员,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请大家多多留意。

江湖小蝦

支持用银子换升级材料