1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

致 可爱的梦工厂全体版主,策划和技术人员

武林新丁

楼主
玩这个游戏很久了,老侠的记忆已经有些模糊,但自从步入新侠,总是在一次次的漏洞,错误,疏忽,回档,BUG.....之中徜徉,有时甚至忘了我是在游戏,时而生气,时而哂笑。回头想想,亦不过是个游戏而已,不影响生活,不影响前途,特别是在这个法治缺失的社会中,也无处去和一个游戏的运营商计较,一笑了之。
有时,难免在这里和你们牢骚几句,望见谅!也算是一个玩家的心声吧。
最近论坛里声讨不断(当然,除了最近也一直没断过,是吧,哈),矛盾的焦点就是装备的变态属性及双属性。这东西的由来是因为以前的属性鉴定规则造成的。责任不在玩家,我也不想讨论是否内部号,这问题你们说没有,就没有吧(但没有一个玩家相信,原因你们自己知道),很奇怪的是你们策划的这种逻辑,以前能双属性,而现在却不能了,这就像个玩笑。意味着后来的玩家永远无法超越以前的玩家,这不是奇怪的逻辑么?这是谁想出的主意?快拉出去,至少枪毙半小时!可是,你们也无法回档了,因为那是你们制定的规则,弄出变态属性,也是花了大把的金钱,并依据你们的规则刷出来的,你们回档也没有任何有说服力的理由。这下便尴尬了,不回档,后面的玩家无法继续游戏,回档吧,前面的玩家决不答应,你们打算如何处置呢?难道再出一种道具,能刷出双属性,以平衡后面的玩家?
每次重大的更新,总是出现漏洞,令人惊讶的无一例外,各位都是神仙吧?为什么总能创造“奇迹”?然后玩家面临的就是回档,封号......我想问下是你们考虑不周,凭啥让玩家承担?就算是发现了漏洞,玩家又有什么义务去告知你们?你们给发薪水么?利用了漏洞,那只能说明玩家的敏锐,你们为何让玩家找到你们的漏洞?规则不健全,不能责怪执行规则的人,而应该去问责制定规则的人,不是么?
无论是否维护,永远卡的不行。维护只是例行,卡却是游戏的必须。
诸如此类,不胜枚举.....
今天又出现个小状况,无法上号,状况是:获取更新版本信息失败。千万不要说是我的网络问题,千万!!!
我的网络是20兆光纤,身居四大直辖市之一,并且并不是我一个人有这样的问题,同时在线的玩家,也反映同样的状况,时好时坏。
说了这么多,我想说啥呢?呵呵,我想说说“萌”!
“可爱”这个词本是褒义,可我还是想用在你们身上,但是,并不是真心的夸赞你们。
历经如此之多的奇怪之举,究其原因,就是考虑不周,往大处说,就是短视。一个游戏,策划的目的是使其能长远发展,吸引更多的玩家,可是呢你们每次的重大行为,却充满了“萌”。这就像一个幼年的孩子,做事情总是会出些小毛病,比如考试,总是会点错小数点、不小心弄错单位、答非所问.....而得到家长的嗲怪,充满着快乐家庭的美好画卷,彰显着稚气的快乐童年,每每版主的回复第一句总是“楼主大大好......”......
在这个卖萌、装嫩的特殊时期,希望你们各位,万勿追求如此“时尚”,毕竟这不是个儿童游戏,在脸红之后,别再扮演哪吒,金刚葫芦娃之类角色,别再干出“大人哪能干出这事之事”,你们是在工作,所以必须成熟,必须认真,不能出现任何一个纰漏,因为这代表着你们的职业道德和素养,唯此,才能赢得玩家的尊重。英雄是在特殊时期造就的特殊人物,我们都是平凡的人,但平凡不等于碌碌无为,踏实的做好身边的事,也许很多年以后,至少能告慰自己,曾经因为自己的平凡给他人带来过快乐,能做好平凡的事,只要能做好,也不枉此生!
萌,是属性,是特点,不是商品,所以不能用以出售;
嫩,是过程,是火候,是曾经,是相册里的照片,所以装出来很恶心。
成熟与稳定,应该是你们追求的目标!期待ING......     
                                                                                                        沧海皓月服玩家
                                                                                                                      俏语花颜            

武林新丁

沙发
说的挺好 顶一个

1万

超級版主

板凳
lz,您反映的问题,小版将如实反映给相关工作人员,游戏里不完善以及不平衡的地方,工作人员也会尽力的改进和完善,工作人员也希望给玩家带来一个愉快的游戏平台,期间给您带来的不便,请您谅解。谢谢~~!!!!!

武林新丁

砖头
看了版主的回复,又忍不住想说几句,这样的回复,纯属多余,浪费社会资源。
千篇一律的强调,你们秉承着,传承着以达“传说”的境界。
与其这样,不如根本就不回复,玩家却能在游戏中体验到,你们的进步,更能赢得玩家的尊重!!
维护了,更新了,玩家的东西却丢了,都不知你们是怎样的高手。至少我也听说其他人的遭遇,我本身的东西也没了,绑定的9蓝不见了,玩家感到的是没有安全感。版主也没必要给我讲“打电话给客服.....”之类,因为我知道没有意义,因为没地方找证据,今天又卡的断断续续,你们不知道么?难道所有的玩家网络都有问题?再说一遍:在这里,玩家是娱乐,可以无所谓,你们是工作必须专业并敬业1

武林新丁

地板
我必须的哈哈哈哈哈哈 笑一下才能说话:

你觉着客服回复纯属多余是不?我告诉你他还算客气的你,

要是遇到个2的不行不行的家伙 会这样回复:

“请问你是哪个服务器的呢?”(管你跟主题有木有关系,问了再说)

本来发个帖,也没指望谁重视,也不会有谁重视,卡泥吗这样的回复,把你气个半死之后,这帖子必沉。

以前吧还经常来发发帖,后来干脆一点兴趣都没有了,玩了这么多游戏,就这个论坛跟死水一样,真佩服这些“不参与游戏”的客服,佩服总策划,他能雇佣这样一群不参与游戏的客服来对付我们玩家!

答非所问--那是常态
瞎几把问--那是绝招
闭着眼问--让你去中心提交。还他吗瘦交呢~!

不怪欧美人提起中国人就说造假、垃圾、贫穷、落后、欺诈!我擦,我这么一看,在新侠义道这么“经典”的国产游戏里,真他奶奶的权能找到、、、呜呼哀哉,中国之不幸!!!国产游戏之不幸!!!

最后强烈鄙视一下这个论坛,想回复帖子需要登录 这没错,他吗的登陆之后跳到17173界面去了,想找回这个论坛界面 ,相当他吗费劲!那个狗篮子想出来的啊?登录费劲确实能限制玩家发帖、回复。你他奶奶的关了论坛好不好?

(我这么一响应你啊、这帖子要么被删除、或者过几天删除、要么沉了

武林新丁

游戏很卡 梦工场很弱智 这都是没法改变的事情沧海皓月合服后就没不卡的时候玩家随便检举下不管事实还是虚假都封号 像杨戬复制装备这件事虽然当天就能上了人家说正好找到理由不玩了不是气那个抓图的玩家是生梦工场的气卡永远解决不了 出问题错永远在玩家 出的那些双属性回档不了 后来玩家永远比不上 梦工场永远解决不了问题 花一块钱买个包子还能看见东西花10万快钱弄到这个游戏就是打水漂游戏里永远有内部号拉着消费就像沧海的笑傲江湖 花那么多钱一般不上 上次传承活动一次到传说70 而且是1套白装+4件绿装备要是真有钱的花钱也不玩? 当然梦工厂不会承认是内部呵呵  天使杨戬的事让其他玩家寒心 谁与争锋的玩家现在几乎没什么上的因为那么不公平 那么多的梦工场不能解释 普通玩家怎么和他们抗衡永远打不过内部号 笑傲江湖的挂永远不会有人管 不用回复

武林新丁

咋都不留个名呢???

武林新丁

我只说一件事实,没合服之前,有人建议梦工厂扶植一个大号,以来调节控制游戏的平衡,这次合服就是采纳了这个建议,笑傲江湖这个号传承到传说就是被扶持的号,梦工厂又借一玩家虚假建议,封了天使,杨戬的号,导致一批玩家对梦工厂的公平性产生怀疑,失去了继续玩下去的信心。这是游戏策划的一个重大失误,最后为损失买单仍是梦工厂,如果天使,杨戬号不玩了,这服就马上成为一个死服,不信我的预言,就走着瞧。玩了这么多年游戏,本人对该游戏的策划人的权威性,有很大怀疑。没有一件事办的利利索索,公公正正。我想这种现状不怪游戏一般工作人员,这是领导层驾驭游戏工作的能力问题。小编,你也不会把一个玩家的想法去跟老总去汇报,也可能你接触不上,也难为你了。皓月沧海服玩家的信心正在下滑,很快就见分晓。

武林新丁

最近论坛上,关于装备属性的种种热议,导致玩家相互攻击,玩家之间,玩家与梦工厂之间摩擦不断,怨声满载侠义道,并且出现人心涣散。出现这种局面就是一个叫闲人勿扰的一个虚假的帖子引发的,这又有个疑心重重的游戏策划人员配合,终究导致现在这个混乱局面。很多人都清楚,游戏里根本就没有装备属性复制的功能,这一点就连设计游戏的人都半信半疑,自己设计的游戏,何时增加的功能,都搞不清了,看看游戏设计者的水平和头脑和自信力。未来这么大一个损失,谁能相信是由“闲人勿扰”造成的,可谓这个人对梦工厂造成的影响可是不小啊。如何挽回,就是梦工厂自己的事了。

武林新丁

别扯没用的,天使和杨戬有一模一样的4件装备(数值,顺序完全相同),10年侠义道从未有过,不玩滚蛋,没人求你玩。要说内部号,我看有个叫幽冥鬼宗的很符合,此号没合服前就是天天挂机,出活动第一个做,已经传说了,然后升到300级后就天天不在线了。和服后,此号立马加入争锋帮开始打架,是不是为了平衡游戏,你懂的

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 02:16

返回顶部