1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

我证实樱朵之舞不是内部号,但双属性血限确实是漏洞的产物。

武林新丁

楼主
我证实樱朵之舞不是内部号,但双属性血限确实是漏洞的产物。是以前出现一次都刷双属性的漏洞,部分玩家都回档了,唯独樱朵之舞没回档,原因是gm没查到这个号的真实装备属性情况,查到的是也叫樱朵之舞的假号的装备,当然没有回档而漏下了,现在服里有两个樱朵之舞号,一大号,一小号,两个名字肉眼看不出来,只有到聊天记录里才能区分真假,字体不一样,gm被蒙了,导致真的樱朵之舞装备双属性还没有回档。这是gm工作不彻底,失误。请彻查,还这么长时间玩家一个公平。

武林新丁

沙发
梦工厂速度解决还大家公平这么明白的属性在那摆着不解决难解玩家的气氛难道樱朵之舞的后台是梦工厂梦工厂是他干爹啊这么护着以后大家发现漏洞也会使劲刷的因为你们不公平

1万

項目組版主

板凳
请各位放心,我们已经正在核实处理各位玩家举报的情况~

武林新丁

砖头
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

武林新丁

地板
太2了,梦工厂不会仅靠角色名区分的,名字是有个假的,但是还有帐号,难道帐号也一样,愚蠢至极。樱朵号当时都是MGC逐一确认过的。

武林新丁

闲人勿扰,,一个ID可以建3个号,樱朵在他大号下面建个小号完全可以啊 ,谁知道你们有没有幕后交易啊 对不对。清梦工厂还广大玩家一个公平的游戏环境

武林新丁

网通服的一群没见识的,现在哪个服没有双属性的,那个是N年前的产物,MGC 怎么封?不溯及既往的常识的都不知道啊。天使   他们不一样都有属性,电信也一堆,那是人家花钱的。以为天下掉的啊。那早期那种随便就鉴定出来的 双攻双抵消的 在你们眼里岂不是怪物了

武林新丁

真2  你的角色名字 是对应的一个id   你说的另一个樱朵是那个紫龙骗子吧  别在这里瞎蒙了  乖 回家吃奶吧

武林新丁

怎么这么麻烦啊?看不大懂啊

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-1 17:53

返回顶部