1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

JM你练免费活动都不让做了?

後起之秀

楼主
先说今天端午节活动吧 收集20次任务用品 我第一个就要144的双武器试问老区有谁还用144的武器
明摆着要玩家用钥匙过任务吗 ?

再一个
周末活动一 赏金豪杰
活动时间:每月第一个周日12:00-18:00
活动介绍:
公子甲(90 51)游学京城,学习过程中深的狄大人(95 56)器重。当今朝廷腐败缺少贤士在狄大人邀请下公子甲没有都将来京城一次协助狄大人捉拿罪犯。公子甲每次都将悬赏重金,诚邀江湖英雄豪杰出手相助。捉拿罪犯时不我待,如果在规定时间内逮捕罪犯,公子甲提供的赏金也会大大提高!
1、 活动开始以后100级以上玩家点击公子甲(90 51)接受赏金任务。任务将随机要求玩家前往 木人巷三层(197 67)附近,灵鹫宫三层(200 110)附近,真武道场三层(225 79)附近,乐山·左(22 340)附近,捉拿(击杀)两个逃窜的罪犯。任务完成以后可以到公子甲(90 51)处交付任务领取奖励。

我去做周末活动NPC都没有你们这群吃饭不做事的家伙 真不想问候你们全家
哎 失望失望。
真怀念QQ代理运营的时候  

1万

項目組版主

沙发
      楼主的信息小编已经收到,请您具体说明您所在的服务器,稍后我们将转交进行测试。