1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

请问端午节活动需要人物等级是多少?以免引起玩家损失

武林新丁

楼主
    活动出来,也不说明参加活动的等级是最低限制多少?不知道你们怎么搞的,别等下和之前哪个活动一样需要200级

1万

超級版主

沙发
       根据活动公告显示:“1、200级以下的玩家进入活动专用场景打怪收集。2、200级以上的玩家进入活动专用场景打怪收集,也可在逆天、天河场景打练级怪物收集”。所以200级以下的玩家也可以参与,请您不要担心。

武林新丁

板凳
废话,我说的是最低等级是多少,别到时候跟傲视群雄那样要100级以上才能参加。大号谁参加不了活动呀,关键是小号能不能参加活动,真不明白每次活动都有等级限制呀,这公平么,那人家小号升级慢不行么,就没有资格参与活动了?请你们说明清楚多少等级可以参与本次活动OK,我不要那些没有营养的话回答

武林新丁

砖头
蚂蚁你的话的意思是不是说1级也能参与活动,本来单从你这句话理解就是这个意思啊,200以下别到时候变成不包括100级以下角色,别看不起一百以下,肯花钱等级算什么问题