1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

就这样刷屏 谁还有心情玩游戏?

武林新丁

楼主

这样的话也不是一天两天了,找GM就是个不在线,要GM干嘛用?琅嬛福地服的玩家都知道这是谁,管不管?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
新侠义道早就应该改名骂一道或脏义道了,正常的PK或聊天或商屏一天到晚都看不到有,满 屏都充斥着不堪入目的下流骂街的话,GM更是一年到头都是在家办丧事忙的没时间来处理一下,这样的游戏能不没落?哪个RMB玩家愿意花了大把的钱天天让有骂着玩的,并且据我所知,那个一天到晚骂人的玩家用过无数骗人的手段骗取其它玩家的物品,这样的人都不处理一下,实在是让正常玩家心寒

武林新丁

板凳
新侠义道早就应该改名骂一道或脏义道了,正常的PK或聊天或商屏一天到晚都看不到有,满 屏都充斥着不堪入目的下流骂街的话,GM更是一年到头都是在家办丧事忙的没时间来处理一下,这样的游戏能不没落?哪个RMB玩家愿意花了大把的钱天天让有骂着玩的,并且据我所知,那个一天到晚骂人的玩家用过无数骗人的手段骗取其它玩家的物品,这样的人都不处理一下,实在是让正常玩家心寒

武林新丁

砖头
顶,你们这些工作人员是空气吗看不见啊来看看吧让不让玩了不让玩关门算了,无所谓

武林新丁

地板
服务器:琅嬛福地、游戏名称:李大本事。。暧昧终成伤主要是这个玩家希望梦工厂给所有玩家应该清静文明的游戏环境,谢谢,如果不解决我就不玩了,天天来论坛骂你们

1万

超級版主

love2070 发表于 2013-6-7 20:27
服务器:琅嬛福地、游戏名称:李大本事。。暧昧终成伤主要是这个玩家希望梦工厂给所有玩家应该清静文明的游 ...

楼上的朋友,您们反映的问题小版将帮您们反映给相关工作人员,如果核实属实,工作人员会对该玩家进行相应的处罚,给大家带来不便,还请谅解。谢谢~~~!!!!!!!!

武林新丁

天天看见这个垃圾刷屏,你们的工作人员呢,你们的效率呢,只知道赚钱吗,这样下去谁来玩,谁会花钱,白痴的梦工厂领导快来看看

1万

項目組版主

请各位放心,小版已经再次反馈给相关的工作人员核实处理了,请各位耐心等待~

武林新丁

核实好了么????什么时候处理

武林新丁

还是李大本事这个垃圾的号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-27 22:53

返回顶部