1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

鱼和熊掌能兼得不

武林新丁

楼主
客服能不能考虑整个开小马驹出神鸟活动的时候,赠源钻麒麟牙血冥套或者130指环之类的活动,也叫我们这些半人币玩家能开得起啊,以前人民币玩家早就有这些装备了,全服最大的圈钱资源还是我们这些潜在的半人民币玩家啊,你来个大放送肯定会大有收获的。这样一般的玩家花1800就能有坐骑指环血装了,肯定会大受欢迎的。我们认为那样才划算肯定充值的。你要觉得怕影响老玩家可以出140或150的装备叫他们升级啊。现在已经成了一个BOOS号保护全帮派了,已经失去了平衡了。在不出点血真就没人玩了。来个鱼和熊掌兼得的活动惠惠民吧!!

1万

超級版主

沙发
楼主您的问题我会记录转交给工作人员的,如您还有好意见,您可以再次提出。

武林新丁

板凳
哈哈,不是鱼和熊掌皆得是你想得吧??有钱你就搞,没钱就别搞,用你们的游戏币买人民币玩家的,什么都没有就瞪眼看看也行,什么是鱼和熊掌皆得??你有站在已经花钱玩家的利益上考虑过??出什么装备,人民币玩家都参与,首饰不掏钱?装备没掏钱?还是坐骑没掏钱?找你这样说,人民币玩家就该一直更换装备和坐骑喽??人民币玩家的钱不是钱,天上掉下来的纸片,你们的钱就是钱喽??照你这是下去,哈哈我想人民币玩家只会走人,等待你们“打肿脸,充胖子”玩喽?要充钱玩的玩家不管钱多少,都会根据需求充钱,不想充钱,永远也不会充钱,只想如何钻孔,拣人民币玩家的装备罢了,多少无益,自己去反思?MGC也反思,看看你们有保护人民币玩家的权益没有,看看每次的活动还有多少玩家大量再充钱,也斟酌下你们的所作所为。。。。。。。

1万

項目組版主

砖头
关于各位所说的问题,版主会向相关工作人员反映,对于每一次的活动,我们都会适当采纳各位的意见和建议。好的建议我们会采纳,谢谢!