1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于512的问题

武林新丁

楼主
玩家打造512是你们的技术问题。为什么要曝光玩家上榜呢。你们不出来道歉还要说封闭相关倒卖账号。有本事你把服务器关了大家都不要玩。自己犯的错误还要指责别人。你们真是垃圾到家了

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好!非常抱歉给您带来的不便,目前问题正在核实处理当中,后续还请您关注官方后续公告。

武林新丁

板凳
楼主说得好,若是玩家采取非常手段破坏你们的游戏系统获得道具,可说是非法获得道具。但你们游戏出的BUG,怎么怪到玩家头上?或许玩家以为你们的BUG是游戏本身的设置而你们没有公告呢?曝光玩家上榜,更是无理之举,人气都这样差了,还对玩家这样的态度,真是悲哀,可怜的玩家们。

後起之秀

砖头
顶下这帖子,游戏商必须出公告向玩家道歉。还有就是必须赔偿玩家的损失~

1万

江湖俠隱

地板
针对这个问题,如果官方作出一定处理办法,会第一时间通过官网告知大家的,谢谢!

江湖小蝦

应当来一个512或加9套活动,不然怎么平衡,就觉得最近512,加9满天飞,正打算退出江湖了玩不下去了,原来是如此呀

1万

超級版主

玩家您好,对于该问题版主已经及时的反映给工作人员进行核实处理,有处理结果之后会第一时间在公告上面进行告知。谢谢