1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

关于秘境

武林新丁

楼主
能不能有限制PK的时段或者秘境啊?现在秘境的开设就像是专为人民币玩家开的,小号玩家进去就被杀,还有个什么探宝乐趣?差距太大,更多的人会选择放弃,游戏没戏了。

1万

超級版主

沙发
楼主您好,您如果有更好的建议或意见,您可以向告知本版主,版主会帮您转达给工作人员的。

武林新丁

板凳
蛋疼。。秘诀 感觉为 人民币玩家准备的。。。

武林新丁

砖头
我的建议就是秘境限制pk,大家拼运气,,要不就成了少数几个人的游戏了。

1万

超級版主

地板
痴恋 发表于 2013-5-25 10:47
我的建议就是秘境限制pk,大家拼运气,,要不就成了少数几个人的游戏了。 ...

楼主您好,您的建议版主将帮您转达给工作人员,如果工作人员后续做出调整,还请您留意后续公告。

武林新丁

只要要限制PK  等级超过5J 或10J 禁止PK才是  不然一个BOOS号 进去 就扫清全部了  还让别人参与吗??

1万

項目組版主

楼主您好,您的建议版主已经帮您转达给工作人员,如果工作人员后续做出调整,还请您留意后续公告。谢谢您的支持~

武林新丁

本来就是 其实对于密境 可以说一个普通的没花过钱的号 进去也立马就被怪的杀出来了, PK不限制 等于限制了花钱少的玩家  只是BOSS级别的后花园

武林新丁

说白了,山庄和秘境就是为魔开的。MGC现在的秘境很明显是偏向魔帮出的。魔做强了打侠。侠受不了会花钱做滴。哈哈,看吧。等魔的首饰做得差不多了以后,商城会上架创世,灭世的材料滴。嘿嘿。

武林新丁

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/595870386/QQ/WinTemp/RichOle/WVN29~K0LXX3$LCOD}PKHEN.jpg 再看一下将门的脚本猖狂到何种地步