1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

为什么删我发的帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

楼主

昨天晚上发的帖子怎么被删除了  晕!
昨天合服  少了三件装备     一件是邦定的强9祈灵
225级真武腰带,   一件是没邦的强9祈灵义者腰坠 ,一件
是没邦的强9祈灵225级翡翠手环
请掌门人来帮我解决          合服后    雾龙奇侠

1万

超級版主

沙发
lz,如果您的物品消失,请您在官方网站客服中心进行提交,有相关工作人员为您进行处理,给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!!!!

武林新丁

板凳
昨天晚上   也打了你们客服中心的电话   还要提交么

1万

超級版主

砖头
无名1 发表于 2013-5-24 11:36
昨天晚上   也打了你们客服中心的电话   还要提交么

lz,如果您已经电话联系客服,客服记录您的问题后,您可以不用在进行提交,给您带来不便,还请您谅解。谢谢~~!!!!!!

武林新丁

地板
上一个号还没解决    另一个号又出问题了 晕 !   今天中午2点停了电   4点35上另一个号又少了件仁者腰带
我多晕了    怎么老出问题      已经提交了还要多久才能解决    效率能不能快点

1万

超級版主

无名1 发表于 2013-5-24 17:03
上一个号还没解决    另一个号又出问题了 晕 !   今天中午2点停了电   4点35上另一个号又少了件仁者腰带
...

楼上的朋友!如果您已经在客户中心进行提交,那么工作人员会尽快为您核实问题,还请您耐心等待!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-5 18:40

返回顶部