1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这个游戏的装备真的是被大公会包了

武林新丁

楼主
这个游戏的装备真的是被大公会包了,野外BOSS 散人,散人公会, 你别想能打野外BOSS,全被大公会霸占,而游戏的装备出处基本就靠野外BOSS ,我现在也在大公会里面,会长哪里紫装装备多的全部拿来分解,散人门还在为1件紫装存钱拍卖行买,希望官方可以考虑下能出点组队或者专业出装备的FB,别说现在有FB,现在的FB10次能有几次出紫装??、野外BOSS1次就是8件必爆

後起之秀

沙发
坐等修正和更新。我可不想自己辛苦赚的钱去买人家包BOSS卖的不要的紫装。宁可不玩也不去买。太没尊严可说了。

武林新丁

板凳
这个游戏的装备真的是被大公会包

後起之秀

砖头
老区是没希望了,现在距离早拉的很远了。等调整好了去新区玩,还是一样那就离开这个游戏吧

武林新丁

地板
不弄就不玩鸟差距越来越大玩毛线.没有紫装大不过,去买给他们送钱伤不起啊.副本卧槽蓝装都少

武林新丁

确实,虽然我自己的散人公会常常能抢到BOSS,但是我真的感觉,这样的出装备模式真是太差劲了。紫色装备都是野外BOSS出,副本几乎都不出,哎。鼓励PVP也不能这样,这个环节真的没策划好。
我感觉这次不删档还不如以前的,守护星和命途都随自己的喜好选,装备制造可以制造四系伤害的,这次虽然很多化繁为简,但是少了很多乐趣,尤其是这个野外BOSS,真是坑爹的设定!

小小羙羙獸丶  我也比较喜欢三测的版本。 装备属性 比较个性 能走极端。。~~~ 这测我真心不喜欢 - -嗯~  详情 回复 发表于 2013-5-24 14:22

武林高手

你要是有固定队。 你也能包的。。我是苍穹滴。。前几天 苍穹也没那实力包BOSS。基本被我们那2队打了。我们是充钱强化装备后去打的。最开始那只BOSS。除了奶妈。基本近战都是死了30次以上。。。装备是慢慢攒的。团结了 什么都能抢到。  现在帮会开始组织BOSS活动了。我们就不能打蛇和咒主了。。所以跑去打祖祭了。  等他们有实力来打祖祭了。我们又不能打了。 一样的。苍穹也是散人组成的。不是什么大公会。只是我们老玩家确实比较多。   本来是20来人的小组织。。发展到现在 150人。   并不算工会。也没什么约束。   这是实话实说。我2测不是苍穹的, 是被追梦欺负的散人。    后来才进了他们小团队。  

我不能保证苍穹每个人人的RP。。也不能保证每个人的素质。  但是有些人。 你们扪心自问。来玩游戏是来找自在的,  不是来找束缚的,   你们不想做的事情。 也别约束别人,  有实力就包BOSS。是很正常的。  后期你强大了。  来反推就是。    道理是一样的,    前期不愿意花钱强化装备的,   舍不得堆复活打BOSS的。  后期就注定要从别人那里买。            我不懂这有什么好说的。    我们也是一身蓝装去打的BOSS。  也是死了几十次 堆的。装备是攒的。 不是什么一夜之间 BUG出的。    自己做不到 。别以为别人也做不到就是了。

要喷自便,  姐有抗喷光环。     

微风的旋律  懒得喷你。给你浇点尿吧 哈哈,看你有没有免鸟光环  详情 回复 发表于 2013-5-25 10:05

武林新丁

感觉这游戏一个服务器的玩家都是为那一两百个人的公会做陪衬的

武林高手

醉卧美人膝 发表于 2013-5-24 13:58
确实,虽然我自己的散人公会常常能抢到BOSS,但是我真的感觉,这样的出装备模式真是太差劲了。紫色装备都是 ...

我也比较喜欢三测的版本。 装备属性 比较个性  能走极端。。~~~    这测我真心不喜欢 - -嗯~

醉卧美人膝  就是,我觉得优点都统统改没了,命途,守护星这些,完全可以自由选择。这次测试打造装备,我一看,瞎了,都是攻击,完全没有自己的路线可走。法师和战士都一样,不知道策划怎么想的,主要是策划对于属性攻击和属性防  详情 回复 发表于 2013-5-24 15:01

武林新丁

这个问题到时候肯定是会和谐修改的,不会只让装备一个人拿的