1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: y88899

请问JM

後起之秀

5月31日晚上11点28左右充的钱,买了100个记忆精魂,开了些东西,把灵兽强化了、把精脉温养了、把属性鉴定了、再打了次记忆心魔BOSS,前后还剩些24级黑水晶、七彩水晶之类的放在仓库。第二天早上上线一看,强化的不见了,仓库的东西也不见了,充的元宝只剩下没充钱前的数额。在青旗刷满的600点和以前遗留的点数才有500点,个人PK排名320名只能领430名的分,团队PK排名320名说不到500名不能领奖。我草你们这些杂种,七杀的找漏洞刷BOSS,你们不封号,把我们这些不违规的回档。你们不是说过以后谁再找漏洞刷BOSS就严厉处罚吗?现在他们几十人一起找漏洞刷BOSS,你们的严厉处罚就是把我没违规的回档?老子也看透你们这帮杂种了,今年充的1万元就当做喂狗,你们现在马上把我昨天充的钱回档到我的卡上,老子不玩还不行?我爆你们全家老少女人的所有洞。你们这帮狗杂种。

1万

超級版主

非常抱歉给大家造成的不便,情况我们已经了解到了。请您尽快在客服中心进行提交,以便工作人员核实、处理。由于论坛属于公共的聊天频道,小编无法保护您的账号信息安全,请您谅解,谢谢。
客服中心:kf.1732.com