1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

忽悠玩家合强化石增加成功率,六连败让我终于可以放下了!

武林新丁

楼主
今天24.5W元宝,加上原来装备上扣下来二个四星身法强化石,想合多些五星强化,谁知这么多一共合了9个五星强化,请问你们80%的成功率是忽悠人的吗?尤其最后12个三星的合连续失败六次一次没成,请问你们要如何解释?我们玩家之所以执迷不悟这个游戏,这个月已经花了二W人民币在这个游戏,不是你们这个游戏多么多么好,装备不停更新,物品不停贬值,后期投入这么大还在坚持,只是十几年的朋友放不下而已,今天好像我醒了,我把号下了,和帮里的朋友也告别了,哈哈解脱了!!我还要去论坛劝大家应该要醒醒了,多花点时间在家庭在工作,空余时间锻炼锻炼身体!

1万

超級版主

沙发
楼主您好!!!相关强化操作肯定是会有一定几率的,对于您的情况,斑竹深表遗憾。给您带来的不便,请谅解,谢谢!!

武林新丁

板凳
这猪才知道这是骗人的!

武林新丁

砖头
我把4条链强化到9  花了5000多RMB  草他吗B哦  太黑了

1万

江湖俠隱

地板
您好!该情况是有一定的几率,还请您多多尝试,您的意见版主也会记录反馈的,同时游戏中给您带来的不便还请您谅解。