1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求助!!有电脑的高手吗??电脑XP系统重新装了以后游戏看不见表情

武林新丁

楼主
电脑XP系统重新装了一下玩新侠就看不见表情了。这是什么原因。?????????????????该怎么解决???不懂的客服请不要回话。我已经卸载重新下载N次了!!!!!

1万

超級版主

沙发

lz,看不到表情可能是因为您安装的杀毒软件把表情相关文件册除了,或者下载后安装不完整所造成的,建议您把原来的客户端全部卸载,重新下载后更换路径安装即可,即是说您原来是安装在C盘的现在安装在其它任何盘都可以,不要再装在C盘就行了。祝您游戏愉快。谢谢~~!!!

唐霸  就因为你一句话我又卸载下载了2次,还是看不见表情  详情 回复 发表于 2013-5-24 21:56

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2013-5-20 23:41
lz,看不到表情可能是因为您安装的杀毒软件把表情相关文件册除了,或者下载后安装不完整所造成的,建议您把 ...

就因为你一句话我又卸载下载了2次,还是看不见表情

1万

項目組版主

砖头
LZ您好,您是否在下载的过程中暂时关闭了360等防火墙?建议您关闭了再次下载,如果还是无法看见,麻烦您上传一个游戏截图,小版帮您看一看是什么情况~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-5 18:35

返回顶部