1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

要求侠义道2GM严惩盗号贼,骗子

武林新丁

楼主
本人是新区(战无不胜)玩家,名字叫阿郎,昨天叫结义的兄弟名字叫:冷丶公子的玩家帮我开号挂机,没想到那人竟然是个小偷,盗号者,他恶意修改了我的密码,邮箱,手机,导致我无法开号,请GM及时落实该情况,严惩盗号者,小偷,冷丶公子此号还在练级中,要求严惩,还侠义道2一个公平安全的游戏环境

1万

超級版主

沙发
      楼主的心情小编可以理解,请您尽快在客服中心提交被盗申请,以便工作人员尽快核实。由于论坛属于公共的聊天频道,小编无法保护您的账号资料安全,为此给您不便,请楼主谅解。

客服中心:kf.1732.com

武林新丁

板凳
我的资料早在发帖前4小时已经提交完整,不需要帮猪提醒,我想是帮猪搞错了状况,我现在只是跟帖要求严惩盗号者,骗子,还侠义道2一个好的游戏环境

武林新丁

砖头
那骗子现在还在挂级中,如果客服大大不处理该问题,我会一直在论坛跟帖,决不让此贴沉没

1万

江湖俠隱

地板
您所说情况我们会向有关部门进行反映,但是被骗的情况不一定能进行后续处理,建议玩家不要随意泄露账号密码等信息  以免造成不必要的损失和伤害!谢谢!

武林新丁

不一定有后续?我操你妈的梦工厂!!!
就这样被骗子逍遥???你梦工厂全家的妈被艹了你梦工厂耶这一天不一定有后续惩罚吗???垃圾游戏,垃圾客服,垃圾梦工厂,操你妈

1万

江湖俠隱

楼主您好!因为您所说的被骗的情况,属于您泄露了账号的信息,对于这种情况,我们的工作人员可能无法查询到相关被骗的信息及证据,所以说不一定能够进行后续处理,建议您不要随意泄露账号密码等信息 ,以免造成不必要的损失。