1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

请给刷材料的小号一点生存的空间

武林新丁

楼主
这是1个弱肉强食的社会.
这是1个弱肉强食的游戏.
无论现实还是游戏.有钱人天下无敌!
看看那些300级左右的高手.
天天跑桃花岛.权利帮.杀挂.
如果有可能.建议相差一定级别.无法PK.
(最好是10级或20级)
请给刷材料的小号一点生存的空间.
没有小号们的刷材料.高手们哪里来的酒和杯?
另外.建议开通门派转换功能.谢谢.

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,关于您反映的场景等级限制以及开通门派转换共能的建议版主已经收到,稍后将转告给相关工作人员,希望工作人员能尽量采纳,给小号多提供一点游戏空间。感谢楼主对侠2的支持与关注,祝楼主生活愉快!

武林新丁

板凳
本人是新区(战无不胜)玩家,名字叫阿郎,昨天叫结义的兄弟名字叫:冷丶公子的玩家帮我开号挂机,没想到那人竟然是个小偷,盗号者,他恶意修改了我的密码,邮箱,手机,导致我无法开号,请GM及时落实该情况,严惩盗号者,小偷,冷丶公子此号还在练级中,要求严惩,还侠义道2一个公平安全的游戏环境
然而,梦工厂的恢复竟然是没后续惩罚骗子的结论,试问这游戏是骗子开的吗,为毛骗子那么牛比呀???垃圾游戏,垃圾梦工厂,艹你们全体梦工厂人的吗!!!!

1万

江湖俠隱

砖头
您所说的情况我们已经向相关部门反映,为了避免出现被骗、被盗的情况,建议玩家不要随意泄露账号密码等信息,保护好自己的账号资料,不要给恶意玩家提供可乘之机而造成不必要的损失,谢谢!