1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

我的角色无缘无故的少了6000多血,什么时候能处理?

武林新丁

楼主
本人潇潇无极,因4月23日角色无缘无故的少了6000多血,多次向客服反映,至今没有得到处理和有效答复。

5月3日,客服曾回复“您的问题工作人员已经为您核实完毕,请您与正常工作日(周一至周五的上午9点-下午5点)完全退出游戏(不要离线挂机)后,联系我们进行处理!”,但是经过一天的“处理”之后,他们却又说”您的角色数据没有异常!工作人员无法为您做后续处理!“。前面已经说核实完毕了,将处理,后续怎么又成了“核实”???最近又说“请问您的护体由多少级升级到多少? 坐骑由多少升级到多少级?以及您的坐骑鉴定了哪些装备,请您详细说明以便工作人员为您进行查询”,这些谁还会每天做游戏记录吗?

最后再问一遍,你们能处理吗?没能力处理就直接说,没必要这么推脱。

武林新丁

沙发
说良心话,梦工厂客服的服务态度还是不错的,我上次也是属性出了问题,后来得到了解决,虽然拖半个多月。
你说你少了属性,自然要提供相应的证据以供核实,否则大家都这样搞不是乱套了?

武林新丁

板凳
毛!血少你那什么证明?你还能每天都游戏截图?你到游戏里面问问,护体148粽子吃满,丹吃满,龙阳丹吃满,龙炎丹也吃了100个左右的血装号,每件装备上平局鉴定血一项不低于80,有多少血?劳资才37000的血。本来43000了,一下少了6000,你叫我那什么证明?

武林新丁

砖头
还是精品130戒指,蝎子坐骑。

1万

超級版主

地板
楼主您好,您的问题建议您到客服中心提交,工作人员会帮您进行查询的。谢谢。

武林新丁

我擦  萧萧  还在玩呢?
咋还叫  婉君呢~~~

武林新丁

给我物色个号   我也回来玩玩~~

武林新丁

你玩毛了,走的早算赚到了。这J8游戏现在没法玩下去了,我这游戏的花钱程度,你大概应该知道!现在这游戏里有一半人我都打不动了,一个群秒我的人遍地都是。