1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

青旗的跨服夺宝的战斗力怎么算的

武林新丁

楼主
青旗的跨服夺宝的战斗李怎么算的,怎么比我级别低的,属性没有我的好的,都能进跨服夺宝,我就不能进呢

武林新丁

沙发

你这搞的什么垃圾战斗力啊,一点都不透明。
要求把战斗力的详细构成,一点一点的都公布出来。
要不大家都不清楚,搞个p的战斗力划分啊。
为什么不按级别,真想骂人。

按什么垃圾战斗力,搞的260级的跟280级的在一个场景做任务。
280级的跟310级的在一个场景做任务。
被人几下就秒了,做个任务要他娘的六七个小时,玩个蛋啊。
能不能让玩家完成任务不那么困难,你把怪的血量调低点也好啊,任务时间两三个小时比较合适。
草他大爷的,弄六七个小时去做任务,不用上班啦?
脑残的任务

1万

超級版主

板凳
        楼主的意见小编已经收到,稍后我们将尽快转交工作人员作为参考。游戏中可能有些不足,在各位玩家的监督之下,相信会越来越来。

武林新丁

砖头
小编 你没有看清楚楼主的问题吗 ?怎么算的 怎么算的??、、

武林新丁

地板
我的号 就差一点点 晕

武林新丁

我的也是,不知道怎么算战斗力,知道怎么计算就好了,可以看哪里少,就增加哪个的战斗力

1万

項目組版主

提交问题专用号 发表于 2013-5-19 19:23
我的也是,不知道怎么算战斗力,知道怎么计算就好了,可以看哪里少,就增加哪个的战斗力 ...

战斗力计算的方式与很多因素有关,比如装备、元神、筋脉、坐骑、使用药品等。如果您差一点战斗力,可以尝试使用药品或提升坐骑等方式,谢谢!

武林新丁

跨服夺宝怎么弄的,战斗力还是这么乱,比我功少,防少的都能进去,我进不去,怎么回事呀????????????????????????????????????????????????????????????????

1万

江湖俠隱

战斗力计算的方式与您的角色等级、装备、元神、筋脉、坐骑、使用药品等都是相关的,是根据相关的因素进行综合评定,进入跨服夺宝的场景也是根据综合的评定结果来自动进行分配的。

武林新丁

我的装备,属性,都比我朋友的号好,但是就不让进呀