1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 不杀你杀谁

掌门人进来. 速度给我答复

武林新丁

MLGB的不杀,发了帖也不来看,还有那个叫什么我本沉默的,是不是觉得八方的盟友多,就都想去八方啊,真是一群LJ和懦夫,去跟梦工厂反映,跟我们雾龙的合,灭死你个小瘪三

1万

江湖俠隱

楼上的大大好!版主已经将大家要求强烈合服的心声及时的反馈给相关部门进行商榷,一旦采纳,官方会以公告的形式告知玩家,还请各位大大留意官方网站的详细后续公告,感谢大家对新侠义道的支持和关注!

武林新丁

转服有什么用      多转过去进1帮不一样死服多想进强大的帮         想打架就要2帮平衡     才有趣
合服吧        老大下次不要进1帮了

1万

項目組版主

请各位放心,小版已经将各位的意见转达给相关的工作人员~一旦采纳,官方会以公告的形式告知玩家,还请各位留意官方网站的后续公告。

武林新丁

再不把我们飞雪跟雾龙合区的话,我也不玩了。。我们飞雪死服一年多了。。根本找不到人打架,号做了都没得玩了!

1万

項目組版主

小版已经将各位的意见转达给相关的工作人员~一旦采纳,官方会以公告的形式告知玩家,还请各位留意官方网站的后续公告

武林新丁

小杀你个小样。没人虐你以为自己多牛B。合服后不敢想你个传说号怎么钻地逢。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-19 07:06

返回顶部