1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

你吗的B 说话 为什么老子进不去 ,一点就是做狗药

武林新丁

楼主
你吗的B 说话 为什么老子进不去 ,一点就是做狗药

武林新丁

沙发
我跟楼上的一样情况 ,我自认为我的战斗力可以达到NPC的要求,他NN的就是不让我进,艹艹艹艹

1万

江湖俠隱

板凳
之前由于跨服寻宝活动出现一定问题,目前已经对活动做了一定调整,如果强度不够,是无法进入跨服寻宝的,只有达到标准才能够进入活动,给大家带来的不便,还望谅解!谢谢!

ly110  去你吗的 还强度不够 264级 大满 七彩水晶全套 92W战斗力 要老子做酒 不给你进 你给个解释?  详情 回复 发表于 2013-5-9 17:40

武林新丁

砖头
自己认为我的战斗力可以达到NPC的要求,有个屁有,i游戏商不承认啊。看看你点出来的那些话吧,说你战斗力多少点,达不到要求。先去做点狗药再来说话吧。 放些贴图来说话吧。我234级,才3W多战斗力,要求4W多。

1万

江湖俠隱

地板
楼上的玩家,您好!如果您觉得有异常,建议您登录客服中心  http://kf.1732.com/ ,提交问题同时提供您的账号、角色名、服务器,会有工作人员为您查看您的账号是否达到条件,好吗?感谢您的支持!

武林新丁

云风过 发表于 2013-5-9 17:02
之前由于跨服寻宝活动出现一定问题,目前已经对活动做了一定调整,如果强度不够,是无法进入跨服寻宝的,只 ...

去你吗的  还强度不够 264级 大满 七彩水晶全套 92W战斗力  要老子做酒 不给你进 你给个解释?

1万

江湖俠隱

如果觉得有异常,建议大家登录客服中心  http://kf.1732.com/ ,提交问题同时提供您的账号、角色名、服务器,会有工作人员为您查看您的账号是否达到条件,谢谢!