1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂你的目的快达到了

後起之秀

楼主
一个服务器 2个帮派对打  从我去那个服到现在还没合服 2个人被十几个打  是个聪明人都不会花钱了  梦工厂我不知道你们游戏里面的内部号是做什么吃的 不是很喜欢维护游戏平衡吗   我只能说 你的目的达到了 玩家不花钱都走了 跟你们没啥关系了 反正你们没亏啥  现在也不合服
活动 还弄那么黑 镇个想要的属性出了一堆移动速度气晕属性 要刷移动我还搞镇魂做什么 这本来就是个垃圾系统  
传承75还能失败 失败几率跟百分之40的成功率没区别 百分之75成功率应该是10次至少3次的失败几率吧或者是100次30次的失败70次成功我也好过 钱烧的也舒服 这样传说都有人愿意做 合玉百分之99都可以失败 我真不知道这个游戏成功在什么地方为什么人家的游戏成功率40都可以跟你们的成功绿75比 为什么人家的游戏十几万可以厉害一阵子 你们的游戏十几万只能丢水里  为什么别人的几万块钱可以打架  你们的几万块钱只能挂机 如果说你们的游戏人气很高 贵点我没的说最起码你的成功率很高 而不是这样的垃圾成功率跟这样的 属性系统 就知道黑玩家的钱 没有想过把游戏持久下去或者说持久几十年什么的 你们想的是游戏搞个几年就可以了 反正游戏不可能活很久是吗 先赚点玩家们的钱再说 现在不赚钱以后就没的赚了   这样的想法 梦工厂准备关服了  

学学人家腾讯 赚的是每一个用户的钱 让每一个客户没有烦恼 让钱花的值得 你们的什么属性系统 装备系统 真是没的说那种几率只有 亿万富翁 花的起    穷人们 只能挂机 或者说玩小游戏了  梦工厂是有钱人的游戏

在这发表也是让玩家们知道 如果梦工厂 还不改变 咱们就不要花钱了 花了钱人家还是一样会把游戏做死

游戏打的没劲了 每天就 挂机就可以了

1万

項目組版主

沙发

LZ,在您提出的批评的同时,也十分感谢您如此辛苦的打这么多字。对于您所说的合服的意见,请问您是哪个服务器的,小版会将您的意见反馈上去。同时对于您所说的成功率问题,这个确实有的玩家很容易成功,而有的玩家会要很多次都会失败,这也给游戏增添了不少的乐趣和成功后的快感,当然您所说的成功率问题小版也同样会帮您转达一下的,也祝您早日成功~敬请您期待我们游戏的更加完善和改进,谢谢。

〓不◆戒〓  飞雪奇侠 快点合吧势力不平衡 人也走完了 少的可怜2个打10个大号再牛的人也只能开外挂打架了  详情 回复 发表于 2013-5-7 21:08

武林新丁

板凳
农夫山泉 发表于 2013-5-7 20:58
LZ,在您提出的批评的同时,也十分感谢您如此辛苦的打这么多字。对于您所说的合服的意见,请问您是哪个服务 ...

飞雪奇侠 快点合吧势力不平衡 人也走完了 少的可怜2个打10个大号再牛的人也只能开外挂打架了

1万

項目組版主

砖头
好的,LZ您的信息小版一定会转达到相关的工作人员,也十分感谢您对我们游戏的支持~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-29 10:15

返回顶部