1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

建议京城东邪西毒 南帝北丐任务做成任务包

武林新丁

楼主
我只剩2个任务了 一个是京城东邪西毒 南帝北丐那些的 我想问问 每次投资那么大 好感只涨一点点 啥时候攒到满啊?攒满要花多少钱啊?还有就是东厂的那个任务那个任务让找练霓裳 不好找啊 那么大 怎么找啊

建议在百宝任务包里面增加宝贝,只要价格合适我们愿意买。就像买铜人、轻功任务一样。你们也能赚钱,我们也把任务做了。多好啊。

1万

超級版主

沙发
    非常感谢楼主提供的宝贵建议,稍后小编将尽快转交工作人员作为参考,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳,后续因此有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关公告,请楼主多多留意。

武林新丁

板凳
谢谢版主的回复。但是不知道何时能够真正解决问题。

武林新丁

砖头
有同感的玩家顶起来,这样客服才会重视的。

武林新丁

地板
百宝阁中的物品几百年都未变,也该有所变化了。

1万

項目組版主

whhwhh 发表于 2013-5-8 08:06
百宝阁中的物品几百年都未变,也该有所变化了。

关于更新百宝物品,版主会向相关工作人员建议,也希望工作人员能适当采纳,给予侠2新的生命力。感谢各位对侠2的支持与关注,谢谢!