1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梅花仙子

武林新丁

楼主
周日大师姐活动 的梅花仙子在哪里啊   如果是灵鹫宫一层 138 135那个  打了100次了  怎么完不成呢  GM求解

武林新丁

沙发
建议: 东厂180J的地图的 魏忠贤 不合理。更新NPC速度慢。而且血厚。导致一下子很多人拥挤不堪。
建议设置3个 NPC。

武林新丁

板凳
东厂 魏忠贤 血太厚 而且怪物死了以后要等 好久才会出现新的魏忠贤
建议:1.魏忠贤血改少,2-3下打死就好
2.刷新魏忠贤熟读快些,原来的死了立刻出新的
3.很多时候任务都是一直这个魏忠贤,建议出三个魏忠贤 魏忠贤一号、二号、三号

武林新丁

砖头
我也是啊,等级低打死一次不容易,可是打几次都没有显示完成

1万

江湖俠隱

地板
各位提出有宝贵意见或建议,各位楼主的建议我们也会记录并且提交相关部门,只要是有价值或值得参考的,希望工作人员能择优采纳,完善游戏,谢谢!

後起之秀

任务是随机设定的,但是每个级别对应都有一个相当来说在当前等级较难的任务,玩的已经后期我们也会做考虑。,另外周末玩法也可以考虑跳过任务。跳过任务的好处,只有跳过任务的玩家才知道哦~!