1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

还爱曾经的侠2的朋友们,不论你还爱不爱这款游戏都来顶下

武林新丁

楼主
不论哪个区的,老板也好,农民也好,骗子也好,老杀挂的也好,人妖号的也好,不论还爱不爱现在这款游戏,恶心不恶心现在的梦工厂,只要心里还怀念着曾经的侠2的兄弟姐妹们,都来顶下,缅怀缅怀下过去!!,虽然过去了,总比现在好!!   

武林新丁

沙发
虽然我没玩了,游戏也删了,但是我还是老动不动的来论坛看下,指望着梦工厂能干点实事,能满足广大玩家的要求去开个怀旧服

武林新丁

板凳
请各位有看帖并顶起的兄弟姐妹们,呼吁下你们身边还在玩的朋友们也都来顶下,!抵制不良无良游戏,还我老侠2!!!

武林新丁

砖头
小编莫来顶,要顶也换个号无红字的来顶,看你那天天发的无用的红字就觉得恶心

1万

超級版主

地板
   谢谢各位玩家的支持,如大家对我们的工作有不满意的地方或游戏中的不足,欢迎大家提供自己宝贵建议。

後起之秀

人家不让你来 你还来 不速之客啊

後起之秀

对梦工厂的建议 都是梦

1万

項目組版主

hehehehe 发表于 2013-5-6 22:32
对梦工厂的建议 都是梦

各位提出有宝贵意见或建议,只要是有价值或值得参考的,版主都会转告给相关的工作人员,希望工作人员能择优采纳,完善侠义道2,给各位提供更佳的游戏环境,谢谢!

後起之秀

这鸟游戏搞得太变态了,花钱的一个号跟几十个不花钱打 打不花钱的  太夸张了吧
一刀就倒  玩得都没没意思了

1万

江湖俠隱

感谢大家的支持!大家反映的问题和建议我们都会向有关部门进行提交,我们也将通过收集玩家的问题来进行对游戏的完善,如果游戏有所变动,我们也会发出相关公告的,非常感谢您给我们提供的宝贵建议,有好的建议请随时向我们提出,以便更好的完善游戏,谢谢!