1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 游戏玩家888

福地死服半年了,能不能快点合服啊

武林新丁

什么鬼福地哦,都快成坟地了。。。。

武林新丁

你们别做梦了,MGC什么时候把玩家认真对待过,什么时候你们服没有一个人冲元宝了那看有没有可能合服

武林新丁

日你MGC先人板板,啥子意思嘛,全服都没球人啰,再不合服,真是要整死人么

武林新丁

一天拖一天的啥意思啊,还有会喘气的不?能不能合服怎么就没人能出来给个准信

武林新丁

他娘的,老子才冤,花了这么多钱,天天只能挂机打怪靠,原想练好武功,去行侠仗义杀几个欺男霸女的恶棍,谁知这些恶棍都他娘的给MGC的孙子(不给合服的)变相藏起来了

武林新丁

顶顶顶  ,顶顶顶,老子天天来顶顶顶,合合合  合合合,老子天天来叫合。

武林新丁

倒霉啊,真的倒霉啊,到经典服玩,经典没玩多久就死服,来福地服,玩了半年也死气沉沉,倒霉啊,真的倒霉啊。。。。MGC还能喘气的人啊,行行好吧,集点阴德吧,快点合服吧

武林新丁

上面的人讲的还是有点道理,但我们要晓得MGC是四川的, 四川的妹子都蛮漂亮,皮肤又白又水灵,去过四川的伢子都对川妹子印象蛮深刻;四川的伢子就不敢恭维哒,长得嗦死哒,讲话还娘娘腔,不讲哒,讲到四川的伢子我就心里有点不舒服,要呕哒 要呕哒,让开点所以要搞清楚MGC是妹子多还是伢子多,然后才采取策略撒。。

武林新丁

要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!

1万

項目組版主

请各位放心,小版已经反馈给相关的工作人员,由于合服数据量比较庞大,也需要一点时间,敬请各位留意下后续的处理公告~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-19 08:49

返回顶部