1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

福地死服半年了,能不能快点合服啊

武林新丁

楼主
福地服从开服后就一直死气沉沉,一直没有过像样的王城战,半年前就干脆王城战都没有人去了。平常在线的人数不会超过50人。能不能快点合服啊,最好是和真武服合,那服也一样是死气沉沉的,看能不能两个死服合一起焕发出一点活力。

武林新丁

沙发
顶一个!确实福地服早早就死了,但梦工厂一直视若未见。真武服更是合服了也一样死的不能再死,一天到晚就没见到过打架的,屏幕半小时都不见动一下。两服不想办法的话,人会更加越来越少。到时合一起都不能解决问题了

武林新丁

板凳
死服好啊,不用合的,最好等人全走了好关服

武林新丁

砖头
今天维护没事来看看,你们不能只考虑电信的啊,我看福地服和网通的桃园服合也不错,同时开的服,大家级别,心法,武功,装备都差不多,就是不知道他们有没有这水平能把电信的和网通的合一起

武林新丁

地板
要按我所见,三个服都人少的不能再少了,最好福地,桃园,真武三个服合一起看能不能有点活力。不然合也是白合,一样没一两个月就死掉了

1万

江湖俠隱

楼主及各位大大好!关于大家的强烈要求合服的心声版主已经及时的反馈给相关部门进行商榷,一旦采纳合服的建议,官方会以公告的形式告知广大玩家,还请各位大大及时留意官方的详细后续公告

武林新丁

我也来顶一下!不要让RMB玩家做好了装备天天只能挂机打怪,这样谁还有动力做装备,搞的几个月都东西收也收不到,卖也卖不出。

1万

江湖俠隱

楼上的大大好!您的心情版主非常理解!版主会时的反馈给相关部门进行商榷,一旦采纳合服的建议,官方会以公告的形式告知广大玩家,还请各位大大及时留意官方的详细后续公告,感谢您对新侠义道的支持和关注

23626465  合吧合吧~~~这人太少了 除了打怪就是打怪……这让我们玩家还有神马追求?????  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:13

武林新丁

顶一个。。。。福地死服半年多了。BOSS都快没人打了。公屏一小时不见人说话了。不合服就快把游戏关了吧。SB梦工厂

武林新丁

RMB玩家玩得真无聊啊。都快走人了吧。福地服的一帮都不到10人。可想而知这游戏还有多少人在玩。不和服就把游戏直接关了吧。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-20 09:34

返回顶部