1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

非常愤怒 强烈建议恢复属性覆盖 升级戒指不需要转属

武林新丁

楼主
我有钱我能转的起但是很愤怒你们的行为 为什么要让玩家花700人民币把属转走呢 转了也没用 垃圾属 我的戒指90级转属才要35个乾坤珠  我哥们130戒指需要193个  你们这样制造部公平合理么  同样花钱做的戒指我的90级强⑦转属要35个乾坤珠 我哥们的130戒指就要193个  强烈抗议你们 升级可以不用转属 以前属性变没可以 或是属性可以覆盖 赶紧改 一会8点我打电话谴责你们

武林新丁

沙发
令人发指   一怒冲冠 真适合我的名字

武林新丁

板凳
快点改 开了情比金坚不让升级精致 你们什么玩意 愤怒

武林新丁

砖头
就算这么改 照样有升精致的 吵吵的全是没钱的货

1万

項目組版主

地板
楼主请稍安勿躁,大家的心声小编已经收到,一定会帮大家及时转达,还请您耐心等待,并留意官方后续公告,谢谢!

武林新丁

那请问90级强⑦的戒指转属需要35个强化石  130戒指需要200个 这个公平么?就是感觉不公平

1万

江湖俠隱

玩家您好,如果您对于游戏中的设置有任何不满意的地方,版主都会帮您向工作人员进行反馈的,我们也会根据玩家的意见以及游戏的需要进行改进。请您多多留意我们的官方公告。