1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

东方世家的兑换物品里还有寒山灵玉吗?

武林新丁

楼主
东方世家的兑换物品里还有寒山灵玉吗?我的东方关系值达到亲近了怎么还看不到兑换寒山灵玉?是不是取消这个物品兑换了?求助!!谢谢!!

相关帖子

武林新丁

沙发
是天山寒灵玉。。

1万

項目組版主

板凳
LZ,您好。天山寒灵玉需要关系达到信赖才可以兑换。LZ请多加努力,祝您早日兑换成功~详情请参考  http://games.sina.com.cn/o/xxyd/3dsj/jlsm.html

武林新丁

砖头
关键是我在兑换NPC那里看不到天山寒灵玉啊,还有9玉什么的,如果是关系值不够的话,那墨晶石怎么会看到呢?

武林新丁

地板
关系值兑换道具如下:
关系-普通:
武林盟主令 宝济丸 玉虚针 黑玉断续膏
关系-友好:
穴位铜人·无名 鉴定券 8级黄玉 8级蓝玉 8级绿玉 8级白2玉 8级红玉
关系-亲近:
9级黄玉 9级蓝玉 9级绿玉 9级白玉 9级红玉 昆仑晶白玉【内+15,外+20】 宝济丸 双倍时间精符 金刚玉凿
关系-信赖:
天山寒灵玉【内+30,外+35】 东方世家令 墨晶石

你去游戏里看看:8级黄玉 8级蓝玉 8级绿玉 8级白2玉 8级红玉  9级黄玉 9级蓝玉 9级绿玉 9级白玉 9级红玉 昆仑晶白玉【内+15,外+20】  天山寒灵玉【内+30,外+35】    那里有这些东西

1万

江湖俠隱

楼上的大大好!感谢楼上的大大的分享心得,感谢楼上的大大对新侠义道的支持和关注

武林新丁

都忘了这个岔了还想再问次呢~关系亲近了还是什么都看不到也没有,楼上的绕道那是09年的现在没这些了

武林新丁

就是啊,看不到什么8玉9玉这些东西。梦工厂给个说法,老是这样欺骗玩家

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 07:14

返回顶部