1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

连正常登陆都无法保障的游戏怎么玩得下去??!!

武林新丁

楼主
    我是侠义道免费服第一批玩家,五六年前号耗资数万,却因号被盗而MGC不作为被迫放弃。如今重新回归侠义道,从笑傲江湖到武林至尊,再次冲卡投入,但以前从未出现的情况却一再发生,无论是在京仓、强冲还是各大门派,稍微不注意就卡掉线,怎么也登陆不了。向客服求助,他们还说建议尽量不在人多的地方呆,我晕,玩游戏就是图个热闹,都往人少的地方跑,还玩个什么劲?!一个连正常登陆都解决不了的游戏,你们还好意思赚钱收费???!!!扩容个服务器就那么难???这么多年,你们的服务意识怎么一点都没有长进???最起码的保障都没有,让我们玩家情以何堪?!如果不解决这个问题,我坚决不再花钱了,实在让人太寒心了!!!!

武林新丁

沙发
同感。。。。自上周4更新后卡的极其严重,洲子拉怪丢一堆。。。。打电话让我找怪少点的地方打。当场晕倒。。。。20兆光纤加迅游加速器都这样。。。。。

1万

江湖俠隱

板凳
您好!大家的意见已经收到,版主会把大家的意见反馈给技术人员的,同时游戏中给大家带来的不便还请您谅解,谢谢。