1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

给梦最后的建议!

武林新丁

楼主
不断更新装备也就算了,加血加F 的丹药 也坑,这就是很大的差距了和别人。各种坑.我说的其实很多玩家都说了N遍了。 很多东西希望你们能玩家考虑。  没有集体去告梦。不然不可能告不了你们,腾讯2011 一套时装卖688块钱,创新高,那年就被告。罚了5000万。 望 梦反思!

1万

項目組版主

沙发
楼主你好,请详细描述一下您遇到的游戏问题,以便为您提供最佳的处理方案,谢谢。

武林新丁

板凳
强烈希望梦工厂规范游戏规则,一些大号玩家控制把持一些游戏场景。使一些新玩家望而却步,最后只好删号闪人了。还有就是双色玉石是否可以合成或者升级,希望考虑。谢谢!

武林新丁

砖头
希望GM规范游戏规则,在新区里面大小号玩家差距太大,大号玩家把持场景让小号玩家越玩越没有心情,如果没有人进来玩那么你们的效益怎么产生?

武林新丁

地板
电信新区《琴心剑魄》里面几个老玩家把持游戏场景,威胁新玩家给他们刷帮派威望,不许别帮染指侠魔帮派前三。山庄内外和秘境更是禁区。使得该区已经成为死区。全服玩家不到10个人。希望GM规范游戏规则!

1万

超級版主

您反映的问题我帮您反馈给工作人员,工作人员会考虑玩家的意见,对游戏进行不断的改进和完善。