1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈建议提高马升介的几率!!!!!!!!!

武林新丁

楼主
强烈建议提高马升介的几率!!!!!!!!!
4介马了要升5介,1000幸运值都又吃了上百组兽魂了,10W元宝都砸进去了,还是升不上去,MGC太坑爹了,幸运值后面的几率根本看不到,升介装备还显示成功率多少呢?现在很多玩家的马基本都已经3介,4介了,要升5介简直的难上加难!
强烈建议提高马升介的几率,不要这样不休止的吃下去,玩家都不是傻瓜,4介马我不会再买兽魂玉吃了,因为吃也的白吃,也看不到几率,完全靠运气!
强烈要求满幸运值,显示具体几率数值(如成功几率30%),每吃100个增加几率(?%),这样大家心里有个数,不管花多少,心里明白!
支持的强烈顶起!!!!!!!!!!!

武林新丁

沙发
自己顶!!!!!!!!

武林新丁

板凳
我来帮你顶下~。我3升4都花了10WYB了,慢慢来哈楼主

1万

江湖俠隱

砖头
楼主您好,关于马升阶的情况,一直是版主非常重视的问题,版主会再次为楼主把该问题反映给我们的工作人员,希望他们能够尽快的调整一下马升阶的几率到一个适当的位置。

武林新丁

地板
嘻嘻,马升级有技巧的
每天花3个兽玉升级,30天内保证升好,效果比1天用90个好
鸡蛋不能放同一个篮子里