1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于自动挂辅助打怪功能

武林新丁

楼主
你们这次维护的不错,可以自动挂辅助打怪,提高了玩家玩游戏的积极性,但是,你们想到了没,应该把挂机场景的级别设置一下,就像高原的低于263不能进那样,可以山村高原263-275。275--285城镇,286级以上是军营,我想这样应该好点,希望你们考虑一下看能行吗,你看看级别低的也到高级的地挂机,让大家都公平合理些。

1万

超級版主

沙发
楼主您好!您的意思小版明白,稍后小版将会把您的这个意见如实转告给相关工作人员,希望工作人员能择优采纳。感谢楼主对新侠长久以来的支持与关注,祝楼主生活愉快!

武林新丁

板凳
不限制也可,那就多开几个练级的场景,就像忠清不能挂机的地,没地开双练级了都是挂机的,去看看吧,哈哈,不能每个人半夜起来练级吧,半夜也有人,排队练级,每次改要用脑子好好想想吧,为大家着想这个是好的,但是有利有弊都要考虑周全

1万

超級版主

砖头
小版认为楼主说的还是有道理的,所以稍后小版将会把您的这个建议如实的转告给相关工作人员,希望工作人员能采纳楼主的建议,为各位大侠提供一个良好的挂机环境!

武林新丁

地板
自动挂辅助打怪不限制等级场境的话,到处都是挂机的,各个场境都人满为患,想开双手动练级的话是根本不可能的。

1万

超級版主

好人413 发表于 2013-4-27 07:01
自动挂辅助打怪不限制等级场境的话,到处都是挂机的,各个场境都人满为患,想开双手动练级的话是根本不可能 ...

大侠您好!关于挂机等级限制的建议小版已将转告给相关工作人员,希望工作人员能择优采纳,完善新侠!同时,感谢各位对新侠的支持与关注,祝大家游戏愉快!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-20 05:52

返回顶部