1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

分辨率求解

武林新丁

楼主
游戏只能1024768分辨率,导致游戏画面非常不清楚,并且电脑默认分辨率被改,只要运行游戏,电脑就会自动调节到1024768,非常恼火,望急速帮忙解决一下

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,圣斗士并没有自动调整分辨率的程序,请问您是否是使用16:9的笔记本进行的游戏呢?系统是否是WIN7?如果是的话,建议您更换成XP系统进行尝试。

呀丶土豆儿  我捏个去,我是WIN7 16:9 的笔记本,你叫我去装XP?有这道理吗?你怎么不把2.5D换成3D?你硬是脑壳有问题嗦?为了耍你个游戏专门把WIN7换成XP,把1366分辨率换成1024,怎么想的?反正我实在想不通..  详情 回复 发表于 2013-4-24 18:11
呀丶土豆儿  我捏个去,我是WIN7 16:9 的笔记本,你叫我去装XP?有这道理吗?你怎么不把2.5D换成3D?你硬是脑壳有问题嗦?为了耍你个游戏专门把WIN7换成XP,把13...  发表于 2013-4-24 18:10

武林新丁

板凳
我捏个去,我是WIN7 16:9 的笔记本,你叫我去装XP?有这道理吗?你怎么不把2.5D换成3D?你硬是脑壳有问题嗦?为了耍你个游戏专门把WIN7换成XP,把1366分辨率换成1024,怎么想的?反正我实在想不通..

武林新丁

砖头
云风过 发表于 2013-4-24 08:24
楼主您好,圣斗士并没有自动调整分辨率的程序,请问您是否是使用16:9的笔记本进行的游戏呢?系统是否是WIN7 ...

我捏个去,我是WIN7 16:9 的笔记本,你叫我去装XP?有这道理吗?你怎么不把2.5D换成3D?你硬是脑壳有问题嗦?为了耍你个游戏专门把WIN7换成XP,把1366分辨率换成1024,怎么想的?反正我实在想不通..

1万

項目組版主

地板
LZ您好,关于您说的分辨率问题,小编会向有关部门传达,让他们看一下,看是否有后续调整,同时也非常感谢您对游戏的支持!