1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

到底什么功号加点最厉害,高手请进

武林新丁

楼主
为了这个问题今天和朋友差点吵翻了,我觉得现在不太适应双修了,觉得还是高功(高手少或高手太)比较强悍吧,我是外号,现在283级了,手太2300多,手少600多,目前是双修,可是就比我高二级的外号居然能爆我20000多,晕死,是不是人家是高手太啊,听别人说双修的克星就是高功号,可朋友不这么认为,他一直坚定目前最好的就是内外双修,那位高手帮忙分析下啊

1万

項目組版主

沙发
关于属性问题小编还是觉得仁者见仁智者见智吧,都各有千秋,小编也想等着看下有没有大大给出比较合理推荐。

武林新丁

板凳
你先搞清楚你双修的目的是啥?是为了避免内号打你伤害多,然后对外号伤害加大。。。。
如果你手少加多了,虽然内号打你伤害少了,但对同号的抗性就没了
我觉得所谓的抗性  是破1个极限值后才会体现出来,所以如果你手太低了
同号打你就会痛,因为没抗性了
没有最好的号,只有能杀大部分的号,属性装备没极致,点加对也没用

俺仓库  那这个极限值大概是多少呢?有人知道吗?  详情 回复 发表于 2013-4-22 10:38

1万

江湖俠隱

砖头
楼上的大大好!感谢楼上的大大对新侠义道的分享和关注,楼主可以按照楼上的大大的分享来进行加点,感谢楼主和楼上的大大对新侠义道的支持和喜爱

1万

江湖俠隱

地板

楼上的大大好!感谢楼上的大大的分享的心得,楼主大大不妨可以参照楼上的大大给出的宝贵心得进行加点,感谢楼主大大和楼上的大大对新侠义道的支持和关注

武林新丁

别挡爷的路 发表于 2013-4-20 09:35
你先搞清楚你双修的目的是啥?是为了避免内号打你伤害多,然后对外号伤害加大。。。。
如果你手少加多了, ...

那这个极限值大概是多少呢?有人知道吗?

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-29 20:22

返回顶部