1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

杀阵的 建议

武林新丁

楼主
建议在地图里划分1个比较小的区域。划定为 和平区。 在和平区不会出现 怨灵和 boss。只会长经验
这样的好处的。高级的人的利益和普通玩家的需求都满足了。虽然说我好几年没去过 杀阵了去了被pk

1万

項目組版主

沙发

楼主您的意见我会帮您反映给相关的工作人员,如果您对游戏还有什么好的意见您可以再次提出。

武林新丁

板凳
楼主你的建议我已提交,工作人员说,多花钱,厉害了,去哪都不害怕

1万

超級版主

砖头
杀阵故名思议属于竞技的一种方式和活动,如果设置安全区,那杀阵活动不是没有意义了。

後起之秀

地板
竞技活动如果公平自然没得说,对于那种利用非法渠道加血一万的号,居然都不封号,出现异常号的将近十个号,全是七杀的号。
对于这种不公平现象,居然只是封了一个登陆帐号,游戏里的其他帐号没有一个封号的,处理严重不公。
这发现的还只是血量异常,鬼才知道功,防,身发,上古,蕴玉有没有异常现象。
为什么出现异常情况的号,全是高级号,全是七杀阵营的号,为什么不严加惩治?
严重打破游戏平衡的现象出现后,jm处理的只是轻描淡写的一笔带过,导致其他阵营的玩家对这游戏严重失去了信心,估计是越来越不会有人愿意花钱玩这游戏了。

後起之秀

有些七杀284号,级别没有上来,攻抗没有上来,外面小红圈了。。。
上古跟蕴玉在他们眼里就这么不值钱啊?

“有点常识的玩这侠二的人都知道,有钱先搞攻抗跟级别。而且赤血区的七杀顺顺的项链里连黑玉都还有十几级的,连黑玉都没搞好,居然就先搞蕴玉弄成小红圈?是他们帮里的大号没教他怎么玩游戏,还是他自己缺心眼?亦或是他未卜先知天天中二等奖?还是他的上古跟蕴玉不要钱?”

有小红圈的那些上古跟蕴玉的钱,级别早290了,攻抗早2000了。
可是七杀顺顺这样的垃圾284号,攻抗少的可怜,级别只是284,但却外面小红圈了。。。
上古跟蕴玉不要钱,这么容易搞到上古跟蕴玉啊,每天都中二等奖???牛笔。。。

这游戏里经不起推敲的异常事情太多了,这让其他真正花钱的玩家怎么敢花钱跟这些异常的号比。

1万

項目組版主

名儿 发表于 2013-4-22 12:31
有些七杀284号,级别没有上来,攻抗没有上来,外面小红圈了。。。
上古跟蕴玉在他们眼里就这么不值钱啊?

楼主您对游戏有什么好意见,您可以提出来我会帮您转交给工作人员。