1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏为啥老爱背地里搞动作?连遗迹抽奖盒都有内幕

武林新丁

楼主
你们做的也太明显了,谁都知道有内幕消息,经常一个帮的一群270号一起中2等奖,差不多一个星期中3次,你自己去想想看2等奖有这么好中吗?这么好中福彩3D早他妈亏本了,你们游戏做的也太假了,号嘛搞点内部号,连猜奖也搞什么内部消息,真他妈恶心啊。。。。。。。。。

1万

項目組版主

沙发
游戏中的中奖都是随机产生,工作人员无法进行干预的,如果您对游戏有什么意见您可以提出来,我会及时帮您反映的。

武林新丁

板凳
呵呵,随机产生,听了都搞笑,有的人在数字出来前就可以说出这次一等奖的数字了,你不会告诉我他们个个都能掐会算,都是在世孔明吧?反正我是不会相信的,你们游戏里没有的药我都问人要到过几个,你就别瞎掰了,要查就好好的去查下,问题太多了,让人玩的觉得不公平。老是说什么工作人员不可能干预,我还就告诉你很多东西还就是你们工作人员干预的。

1万

超級版主

砖头
   为了给玩家提供一个公平的游戏环境,官方明令禁止工作人员参与游戏。抽奖活动所获得的物品确实系统随机分配,建议各位玩家稍后在进行尝试。

武林新丁

地板
不信