1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

跨服杀阵”2013年4月3日起重新开放公告

後起之秀

楼主
jm姐姐是不是不花钱就不让进跨服杀阵啊,进了二次跨服杀阵就不让进了?那你具体说下现在多少级能进跨服杀阵啊?是还是JM给不起经验,认为小号不重要?还是不花钱就不让进?请具体说明不要敷衍了事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2分钟后看你回复

1万

項目組版主

沙发
楼主您进不了杀阵有什么提示?之前是否能正常的进入?

清明扫墓侠义2  看清了我说的是跨服杀阵,不是普通杀阵?你看清我问的什么再回答好不JM姐姐,要经过大脑再回答哦现在只能进普通杀阵,并没有什么提示,为什么刚开始我能进跨服杀阵现在就不给进了?所以我要问你们到底多少级才能  详情 回复 发表于 2013-4-18 22:00

後起之秀

板凳
现在只能进普通杀阵,并没有什么提示,为什么刚开始我能进跨服杀阵现在就不给进了?所以我要问你们到底多少级才能进跨服杀阵啊?也并没有什么提示!给个说法?回复的速度点好不?你问的我都如实回答了该你了

後起之秀

砖头
看清了我说的是跨服杀阵,不是普通杀阵?你看清我问的什么再回答好不JM姐姐,要经过大脑再回答哦

後起之秀

地板
农夫山泉 发表于 2013-4-18 20:50
楼主您进不了杀阵有什么提示?之前是否能正常的进入?

看清了我说的是跨服杀阵,不是普通杀阵?你看清我问的什么再回答好不JM姐姐,要经过大脑再回答哦现在只能进普通杀阵,并没有什么提示,为什么刚开始我能进跨服杀阵现在就不给进了?所以我要问你们到底多少级才能进跨服杀阵啊?也并没有什么提示!给个说法?回复的速度点好不?你问的我都如实回答了该你了

清明扫墓侠义2  jm姐姐请不要用套话来回复我好不? ''楼主您反映的问题我会及时的反馈给工作人员查询,如果确实存在相关的问题我们及时的处理的。" 给个时间吧多久回反馈给工作人员,多长时间能处理好?楼主您反映的问题我会及时的反馈  详情 回复 发表于 2013-4-19 09:40

1万

項目組版主

楼主您反映的问题我会及时的反馈给工作人员查询,如果确实存在相关的问题我们及时的处理的。

後起之秀

清明扫墓侠义2 发表于 2013-4-18 22:00
看清了我说的是跨服杀阵,不是普通杀阵?你看清我问的什么再回答好不JM姐姐,要经过大脑再回答哦 ...

jm姐姐请不要用套话来回复我好不?
''楼主您反映的问题我会及时的反馈给工作人员查询,如果确实存在相关的问题我们及时的处理的。"
给个时间吧多久回反馈给工作人员,多长时间能处理好?楼主您反映的问题我会及时的反馈给工作人员查询,如果确实存在相关的问题我们及时的处理的。
是不是玩家在你们眼里跟本不重要?似问我们提出游戏存在的问题你们有改吗?你们眼里就只有RMB?请不要敷衍了事的回答好不?给个时间多久能处理好?

1万

超級版主

该问题需要楼主提供几项信息,论坛属于公共的聊天频道,小编无法保证您的账号资料安全,建议您尽快在客服中心进行提供。玩家在客服中心提交相关问题,在资料补充完整的情况下工作人员承诺3到7个工作日处理完毕(注:特殊情况将延后处理)。
客服中心连接:kf.1732.com

清明扫墓侠义2  JM姐姐那要你们这提意见的论坛做什么?忽悠玩家吗?玩个游戏搞的跟调查户口一样,要不要什么都提供给你们啊?记得以前刚玩的时候有在线的GM现在要什么提交资 料,我草(不得不说脏话了)!!!!!现在的JM只知道捞钱了吧,一点小  详情 回复 发表于 2013-4-19 15:28

後起之秀

冬天的蚂蚁 发表于 2013-4-19 11:26
该问题需要楼主提供几项信息,论坛属于公共的聊天频道,小编无法保证您的账号资料安全,建议您尽快 ...

JM姐姐那要你们这提意见的论坛做什么?忽悠玩家吗?玩个游戏搞的跟调查户口一样,要不要什么都提供给你们啊?记得以前刚玩的时候有在线的GM现在要什么提交资 料,我草(不得不说脏话了)!!!!!现在的JM只知道捞钱了吧,一点小问题还要提交这东东那东东,你说玩个游戏需要这么累吗?JM姐姐,相信你们这些小编只是回复的工具罢了摆设,自己对这游戏跟本一点都不了解,所以玩家提出有问题你们跟本就回答的牛头不对马嘴,要不就是敷衍了事!!!!!!

後起之秀