1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求顶

武林高手

楼主
作为一个经历了两次测试的散人帮派。也曾输过败过。但是从来没有让自己的兄弟委屈过。

游戏结束前,各位大手子们都在喷苍穹。游戏结束后,大手子们依然一直在喷。

其实也不是想来解释什么,套用一句话,了解我的人不必解释,不了解的人解释了也不懂。
QQ群:21033883
有人说苍穹某些个人品行不好,一滴老鼠屎坏了一锅粥,这话真的错了。

如果某个人对某些散人或者联盟帮派做了些什么不对的事,我会让他跟你道歉,

如果是敌对帮派,那么不好意思了,无论他做什么都是对的,我不会责怪他。

而且会带动帮里的兄弟支持他。在青丘点杀运镖的嘴臭的人,我也参与了不少。

所以,武不从文笔伐,我很理解那些骂苍穹怎地怎地的个别帮派。

有人说苍穹的管理水平很烂,很菜,很不得人心、

请问一句,苍穹的管理是谁?

是我兮兮。还是基店老板?凝结?美美兽?卜西西,八戒,小泪珠,小KID?有点狂?豆熊?黑色天空?或者是四月?快乐的小2B。?

还是知返,小鱼,老公?泰迪熊,葡萄,还是等等我们帮派的每一个成员?

不要猜了,直接告诉你答案,,不管你猜哪一个,你都对了,因为在苍穹的每一位兄弟都是管理。

每一个人,只要有时间,只要他愿意,他都可以来组织PK,君主BOSS,清人,聊天,娱乐等等。

这就是我们苍穹比你们更团结,更有战斗力,更和谐的第一原因。

我们从开服到现在,我们散过么?没有,一人有难众人帮。

我们少了任何一个人,一样都是有凝聚力,有组织,有号召力。

有人说我们卡BUG,卡帮派活跃度,我们都是上测的老玩家,所以能拿第一。

从开服的第一个星期,帮里一直保持着95%的活人在线。后来升级到7级帮派。

我们一样能保证帮里有75+的活人在线。

我们没有去卡BUG,没有去收星辰石,我们做的只是,拉镖,刷任务,升级。

我们是散人玩家,本不是奔着奖金来的,我们怎么快乐怎么玩。

我们是集合了很多上测的精英,但是我们一直保持着收人状态。

很多坚持到最后的兄弟,都是从别的工会跳过来的。我们依然玩的很开心、

各位别的帮派的仁兄们,拍着良心说我们卡BUG好么?、

有人说,下次不删档的时候,有新人会来苍穹吗?进了苍穹还能升级吗。

从开服第二天跟北神打,北神就在喇叭上威胁我们苍穹的不要挂机。

一直到关服结束前的头天晚上,还有缘精英的在喊,不让我们挂机。

威胁,我们从来没怕过,1个月的时间,谁没被清过,谁没清过人?

我们怕了吗?我们等级拉下了么?我们装备差了吗?

没开等级上限的时候,第一页等级排行榜前15名有13个是我们苍穹的人。

威胁,只不过是一句笑话而已,怕了的不会进苍穹,进了苍穹的都不会怕。

给大家发下我上测的收人贴。看我兮兮说到的做到了吗。

咱玩游戏啥都不图  就图个开心快乐 、
别欺负我们 欺负我们绝对干你 。
你丫清我们一回挂机。我们清你一个月。
苍穹。一个寻龙记的散人帮派。
全部由3测老玩家组成。
现在全面招兵。我们有精神 我们坚信 100兵不如有一精。
第一:你必须人品好。进工会大家都是平等的。都是兄弟。
第二:你得会YY,我不要求你挂YY多长时间,也不要求你改名字,PK和帮派活动的时候你必须在。
第三:别尼玛拉山头。苍穹本身就是一个大山头。
第四:将心比心。帮派PK的时候你人在却不来,没啥好说的,我要这样的兄弟干啥。
第五:在线时间长。你达不到人每天15个小时。号在线24小时挂机的别来了。我们要死人没用。
第六:不口水,要干咱使劲干,别没事上世界瞎得瑟去口水。能当饭吃啊。
第七:确实喜欢寻龙记的。别玩一天人都没的,浪费我的感情,还不如你不出现。
说实话,哥们们就是一个散人帮派,由一些全天24小时在的宅男组成的小帮派。看好。我们不是工会是帮派。
我们不会和那些号称什么全国十大工会等等的让你弄这弄那。我最喜欢的一句话,我们是玩游戏的。不是玩YY的。 但是,你别害怕。别的工会有的官方福利,我们一定也能争取到。
上测。我们拿了第一,这测我们一样能行。

真心欢迎喜欢寻龙记的各位兄弟姐妹。下测依然一起辉煌,兮兮和所有苍穹的兄弟欢迎你

武林高手

沙发
刷刷很健康

武林高手

板凳
哦耶哦呀丫丫丫

武林高手

砖头
在远方的时候

武林高手

地板
“又想你到泪流”